Логотип Спортион.ru beta

Первые итоги стартовавшего мини-футбольного чемпионата ОЛЛФ

Чт, 17/11/2016 - 01:35

Первые итоги стартовавшего мини-футбольного чемпионата ОЛЛФ

В Открытой Любительской Лиге по футболу (ОЛЛФ) завершился второй тур чемпионата. Говорить о лидерах и аутсайдерах пока рано, а вот подвести предварительные итоги старта уже можно. Чем мы, собственно, сейчас и займемся!

В Высшей лиге радует глаз игра команды «Штурм». Ворвавшись в Высшую лигу и заметно усилив свои ряды, команда Даниила Шарафутдинова одерживает две победы из двух, и дает понять, что не зря здесь оказалась. Мини-реванш взял КАП у победителей прошлого турнира ГИСУ, катком пройдясь по сопернику (8:0). «Восток», оставшись без троих ключевых игроков, ничего не смог сделать со стабильной игрой «Луча» (0:4). 

В Первой лиге пока без потерь выступает «Сидней». Легкая победа на старте и переломный матч с «Тулпаром», в котором команда Артема Овчинникова уступала 0:3 и смогла вырвать победу 4:3, дает много пищи для размышления будущим соперникам. У победителя Кубка ОЛЛФ прошлого турнира, команды АСТ-Групп, все размеренно. Ребята из Сербии продолжают тихим сапом набирать нужные очки. Пока в их копилке победа и ничья.  

Во Второй лиге пока было сыграно лишь по одному матчу, поэтому говорить о распределении сил пока рано. Дубль чемпионов (ГИСУ-2) не без проблем разобрался с «Хаерле» (7:4). «Волга» на классе переиграла «Барс» (4:2). И лишь команда Марата Ахунзянова успела проиграть дважды. Видимо, «Казинаки» еще не успели вкатиться в мини-футбольный сезон после большого футбола — 2:4 и 2:5 от «Акулы» и «Хаерле» соответственно.

В Третьей лиге провалившая прошлый чемпионат «Звезда» успешно стартовала в этом. Не по счету трудные победы дались над «Вымпелом» и «Эниксом». Вернувшись в ОЛЛФ, команда Айрата Гатина «С.Т.» (бывший «Олимп») также порадовала своих болельщиков двумя победами на старте и обозначила полную готовность к турниру.

Первые игры Четвертой лиги (разбитой в этот раз на две Конференции) пока не преподнесли никаких сюрпризов. «Энергия-Казань» уверенно переиграла «Армату» (7:1) и наверняка еще доставит немало проблем будущим соперникам. «Воронино» доказывает, что удачно проведенный прошлый чемпионат — это не случайность. На старте шансов не оказалось у их соперника «СуварДевелопмент», которые сильно обновили состав и пока не сыгрались. «ЗОВ-Казань» отпраздновали победу над сильно «хромающим» без своего главного голеадора  «Чифсом» (7:3). В очном противостоянии между новичками турнира сильнее оказался «Юркин Парк», уложивший в концовке встречи (уступая 1:2) «Аквелон» на лопатки, 4:2.

Источник: пресс-служба ОЛЛФ

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана