Логотип Спортион.ru beta

Бубнов считает, что пенальти в ворота «Спартака» после руки Комбарова не было

Вс, 30/10/2016 - 10:59

Бубнов считает, что пенальти в ворота «Спартака» после руки Комбарова не было

Футбольный аналитик Александр Бубнов поделился своим мнением о дерби между «Спартаком» и ЦСКА (3:1), отметив, что в спорном эпизоде с попаданием мяча в руку Дмитрию Комбарову нарушения правил не было.

Также Бубнов отметил вину Игоря Акинфеева в первом пропущенном мяче ЦСКА.

Источник: Sportbox.ru

Фото: RedWhite.Ru

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана