Логотип Спортион.ru beta

Мини-футбольный сезон в ОЛЛФ набирает обороты

Втр, 18/10/2016 - 13:44

В Открытой Любительской Лиге по футболу завершается групповой этап мини-футбольного турнира и уже на следующей неделе начнутся игры плей-офф. В этом обзоре мы узнаем, кто имеет шансы побороться за заветный трофей, а кому из участников нужно готовиться к следующему чемпионату.

Мини-футбольный сезон в ОЛЛФ набирает обороты

В Высшей лиге все без изменений с прошлого мини-футбольного сезона (сентябрь 2015 — май 2016). КАП уверенно возглавляет свою группу и до очередного трофея команде осталось набрать лишь 1 очко. Упорная борьба намечается за выход в Кубок Чемпионов (4 команды). Даже «Алга», которая сейчас замыкает восьмерку сильнейших, имеет теоретические шансы на попадание в 1/4 стадию плей-офф.

В Первой лиге дела еще запутаннее. «Детройт», «Штурм», «Танкисты», «Автодром» и «Комаровка» будут определять сильнейшего в своей лиге и единственную путевку в плей-офф в Кубок Чемпионов. Во всю эту заварушку наверняка вмешается и «Метеор», если в этот вторник возьмет три очка в игре со «Штурмом».

Во Второй лиге неожиданно забуксовал «Сувар», уверенно возглавлявший ее на протяжении 4 туров. Теперь для победы команде Ильназа Сафина необходимо не проиграть в очном противостоянии «Барсу», который находится в отличной форме. Подтверждение тому две уверенные победы над «Чифсом» и «Вымпелом». Если «Ювентус» во вторник не сможет взять 3 очка у «Вымпела», то все участники плей-офф будут известны заранее и последний тур станет формальностью.

В Третьей лиге без поражений выступает «Дон Алкилион» и с трудом верится, что в двух последних играх они допустят осечку. На Кубок ОЛЛФ с большой вероятностью будут претендовать «Легион» и «Волга» (которая неплохо усилилась перед стартом турнира и в трансферное окно). А вот кто составит им компанию в этом противостоянии пока непонятно. Можно точно сказать единственное, что последние свои игры в этом турнире проведут «ЗОВ» и «Армата».

Четвертая лига, состоящая из новичков, радует своих болельщиков зрелищными играми. Наверняка вышедшие в плей-офф команды дадут бой старожилам лиги. Уже в эти выходные всех ожидает матч за первое место между «АСТ-Групп» и «Сиднеем». «Хаерле» нужно обыграть «Лидер», чтобы выйти в плей-офф с третьего места.

Гонку бомбардиров возглавляет Альмитов Радик («Дон Алкилион») с 16 голами. Больше всех ассистов сделал Милорад Мандич («АСТ-Групп») — 12 передач.

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана