Логотип Спортион.ru beta

В ОЛЛФ стартовал заключительный турнир лета

Пт, 29/07/2016 - 14:10

В ОЛЛФ стартовал заключительный турнир лета

В Открытой Любительской Лиге по футболу (ОЛЛФ) стартовал заключительный турнир (в формате 8х8) летнего сезона 2016 г. Команды разделились на три лиги, по 7 команд в каждой, где им предстоит выявить сильнейший коллектив своего дивизиона.

Победитель Высшей лиги прошлого чемпионата «Легион-А» омрачил старт турнира команде Рустема Миннибаева «Алга», разгромив их с неприличным счетом 4:0. Если быть точнее, то омрачил игрок, оформивший покер — Ильдус Фатхуллин. Главные претенденты на первое место «Динамит» и «Луч» так и не смогли выявить сильнейшего за 50 минут. «Метеор» никак не может одержать победу в Высшей лиге и проигрывает «Дельте» (0:2).

Чемпион Второй лиги прошлого сезона «Атлетик» начал свой путь с победы, не без труда переиграв перешедший в лигу выше «ОК’С» (2:1). Дубль на счету Михаила Жукова. «Феникс», пропустивший два турнира, успешно начал свое выступление и разгромил «Барс» (5:0).

Во Второй лиге упорным получился матч между «Чифсом» и «Факелом». Исход встречи решил единственный гол «Чифса» (отличился Сергей Бакеев). «Орда» дала понять, что в этом сезоне рассчитывает на высшие места, трижды огорчив команду Ильнара Муртазина «Армаду», а Салават Ситдиков оформил хет-трик.

Уже в эти выходные мы узнаем, случится ли у «Алтана» синдром второго сезона, сможет ли «Барс» собрать полный состав или снова сыграет всемером, и насколько крепким орешком окажутся новички турнира «Дента»!

Источник: пресс-служба ОЛЛФ

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана