Логотип Спортион.ru beta

Чемпионат ОЛЛФ вступает в решающую фазу

Ср, 29/06/2016 - 00:14

Чемпионат ОЛЛФ вступает в решающую фазу

В Открытой Любительской Лиге Казани по футболу (ОЛЛФ) в прошедшие выходные завершился 4 тур Чемпионата 8х8. Уже на этой неделе откроется трансферное окно, команды смогут усилить свои составы перед ключевыми играми чемпионата.

В Высшей лиге пока ни одного поражения не потерпел коллектив Азата Ахметгалеева «Легион-А». В минувшие выходные был обыгран чемпион прошлого сезона «Динамит» (2:1), а это уже заявочка. «Алтан» и «Сокол» продолжают преследование, отставая от лидера на очко. «Алтан» в принципиальной встрече переиграл «Дельту» (4:0). «Сокол» был сильнее аутсайдера группы «Штурма» (1:0). «Метеор» никак не может набрать очков и проигрывает в четвертой встрече кряду, уступив «Братьям Гавс» (1:4).

В Первой лиге смена лидера. «Акула» удачно начала сезон, одержав три победы. Но против молодых ребят из «Помар» не нашла нужных аргументов, уступив 1:3 и отдав первую строчку «Лучу», который был сильнее «Эвереста» (2:1). Аутсайдеры группы «Барс» и «Сувар» продолжают свою серию без побед, уступив «Кидалово» и «СуварДевелопменту» — 1:4 и 0:3 соответственно.

Во Второй лиге продолжается упорная борьба за первую строчку. Лидеры группы опять ушли непобежденными. «Атлетик» победил за счет технического поражения «Вьетнама» (3:0), «Орда» дважды огорчила новичков турнира «ОК’С» (2:0), а «Леруа Мерлен» во втором тайме не оставил шансов «Факелу», забив три безответных гола. «Чифс» продолжает погоню за лидерами — в упорной борьбе были обыграны еще одни новички турнира «Армада» (3:2), а лидер и капитан «Чифса» Марат Гимранов оформил хет-трик.

Список бомбардиров возглавляют Гимранов Марат («Чифс») и Чепаков Константин («Помары») — 7 голов. Больше всех ассистов сделал Ильин Сергей («Динамит») — 5 передач.

Источник: пресс-служба ОЛЛФ

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана