Логотип Спортион.ru beta

ОЛЛФ написало письмо в ФАС в ответ на запрет КФЛЛ

Пт, 27/05/2016 - 17:34

Главная любительская футбольная лига города КФЛЛ (Казанская футбольная Любительская Лига) внесла поправки в регламент, запрещающие играть в футбол где-либо еще, кроме самой КФЛЛ.

Долгое время КФЛЛ была единственным поставщиком футбола в городе. С появлением других лиг и, в особенности, главного конкурента Открытой Любительской Лиги по футболу (ОЛЛФ), КФЛЛ, не привыкшая к конкуренции, попросту запретила своим участникам играть в ОЛЛФ. Руководители КФЛЛ объявили об этом запрете после того, как собрали со всех денежные взносы за участие, и у любителей футбола в городе не осталось выбора.

КФЛЛ отправляет на матчи ОЛЛФ шпионов с камерами. Игроки ОЛЛФ вынуждены скрываться. Игрокам, желающим играть в футбол еще где-то, приходится играть в капюшонах, скрывая свое лицо от шпионов. КФЛЛ является партнером ФК «Рубин» и Министерства по делам молодежи и спорту. Министерство осуждает действия КФЛЛ, однако ничего с этим поделать не может. Ответа от ФК «Рубин» мы не получили. От игроков в ОЛЛФ поступают обращения с требованием повлиять на ситуацию. Конкурентная борьба должна происходить в рамках правового поля и не затрагивать интересы участников и любителей футбола в городе.

ОЛЛФ отправила официальные обращения в Роспотребнадзор и ФАС с просьбой решить эту ситуацию, либо объяснить причину, по которой КФЛЛ действует правомерно. В рамках личного диалога с руководством КФЛЛ, руководители ОЛЛФ попытались пойти на компромисс и на некоторые уступки, однако КФЛЛ оказалась не готова к диалогу.

Источник: пресс-служба ОЛЛФ

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана