Логотип Спортион.ru beta

Пройдена треть дистанции очередного чемпионата ОЛЛФ

Чт, 25/02/2016 - 17:07

Пройдена треть дистанции очередного чемпионата ОЛЛФ

В Открытой Любительской Лиге по футболу (ОЛЛФ) завершился третий тур, и команды постепенно набрали обороты, пройдя 1/3 всего чемпионата.

В Высшей Лиге первую строчку уверенно занимают «Танкисты», набравшие 9 очков в трех играх. КАП (бывшая «Планета») впервые за долгое время занимает строчку ниже второй, проиграв в третьем туре ГИСУ (4:6). Никак не может одержать победу команда Ленара Рахимуллина «Восток», проигравшая третью игру к ряду. На этот раз им оказался не по зубам «Монолит» (1:3).

В Премьер-Лиге также без потерь выступает «Шарык». В третьем туре в упорной борьбе за минуту до конца был обыгран «Сувар» (7:6). Вторую и третью строчку делят «Метеор» (имея игру в запасе) и «Детройт», одержавшие уверенные победы над «Экземплом» и «Звездой» со счетом 9:2 и 3:0 соответственно.

В Первой Лиге со 100% показателем выступают «Артисты». РАТАР без ряда ключевых игроков не смог оказать сопротивление, проиграв (1:3). «Алга» без своего лидера неожиданно легко уступила дублю «Трудовых резервов» (4:7).

Первую строчку Второй Лиги заняла команда Кирилла Булатова «Алтан», обыгравшая в третьем туре своих друзей из «Успех+» (6:3). Вице-чемпион Малого Кубка прошлого турнира «Сувар-2» также идет без поражений, в этом туре разгромив новичков турнира «Казан Сити» (6:1).

«Машук», провалив прошлый турнир, в Третьей Лиге набрался опыта и здорово начал этот, сметая оппонентов на своем пути. Правда в третьем туре не получилось легкой прогулки — «Чили» устроил настоящий бой, проиграв в один мяч (1:2). «Воронино», напротив, удачно сыграв в прошлом чемпионате и впервые попав в стадию плей-офф, никак не может нащупать своей игры в этом, проиграв уже дважды. В этом туре «ключей» не нашлось к команде «ЗОВ-Казань» (1:3).

Упорная борьба за выход в Большой Кубок ожидается в Четвертой Лиге. Очень уверенно смотрятся новички турнира «КЭР-Инжиниринг», «Иман-Нуры» и «Гипсовик». Не затеряется в этой борьбе и «Автодром», обновивший состав (бывший «Кристалл»).

Гонку бомбардиров после третьего тура возглавляет Артем Зайцев («Шарык»/«Шарык-2»), имея в своем активе 14 голов. Больше всех ассистов сделали Агишев Тимур («Машук») и Алексей Билан («Промтранс-А») — по 6 передач.

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

 

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана