Логотип Спортион.ru beta

Завершился групповой этап мини-футбольного чемпионата ОЛЛФ

Чт, 21/01/2016 - 02:19

Завершился групповой этап мини-футбольного чемпионата ОЛЛФ

В Открытой Любительской Лиге по футболу подошел к концу групповой этап и определились все участники раунда плей-офф Большого и Малого Кубков.

Победу в Высшей лиге отпраздновала «Планета», разгромившая «Тулпар» (15:1). «Химик», переиграв «Восток» (4:3), оставил за бортом Большого Кубка команду Дениса Крутовских «Динамит», который вместе с «Танкистами» набрал 10 очков, но в очной встрече оказался слабее (4:6). Также в Большой Кубок попали «Гран-При» и ГИСУ, проведя в выходные ничего не решающую игру, где победу отпраздновал коллектив Наиля Загидуллина (4:3). 

В Премьер-лиге интрига состояла лишь в том, кто попадет в Большой Кубок — «Метеор» или КПРФ. «Челси» дал настоящий бой команде Булата Ахтямова, но класс у КПРФ оказался выше — 5:4 в их пользу. «Азино» начнет плей-офф без главного распасовщика Олега Павлова, который в игре с «Дон Алкилоном» получил красную карточку, а встреча завершилась победой его команды (9:7). Также в Большой Кубок прошел «ВинилСтайл», неожиданно оступившийся в игре с «Союзом» (7:8).

Первая лига доигрывала чемпионат. Было интересно узнать, кто же все-таки займет первую строчку. Победителем стал «Монолит»,  легко разобравшийся с «Чифсом» (12:2). «Спектр», уступив «Детройту»  4:5, отдал эту позицию. За Малый кубок поборются «Чифс» и «Лион».

Самой запутанной оказалась Вторая лига, где до последнего не было ясно, кто продолжит участие в плей-офф, а кто получит долгожданный двухнедельный отпуск. «Алга», досрочно выиграв Вторую лигу, проиграл более мотивированному «116РУ» (3:4), подарив команде Яна Норкуса надежду на Малый Кубок. «Барс» обыграл «Легион» (4:1) и в последний момент запрыгнул на «подножку» Большого Кубка, выйдя из группы со второго места. «Кристалл» в борьбе за 5-ю строчку и попадание в Малый Кубок одержал победу над «Успех+» (5:3) и оставил «116РУ» за бортом серии плей-офф.

В Третьей лиге долгожданный выход в плей-офф оформила команда Виктора Гудкова «Воронино», занявшая первую строчку и переигравшая в последнем туре «Машук» (5:2). С остальными участниками все было ясно за тур до конца чемпионата. «Луч», «Феникс», «Горки» и «Пепсикола» поборются за Малый Кубок.

В Четвертой лиге победу отпраздновала «Бора», занявшая первую позицию из-за лучшей разницы забитых и пропущенных голов (+33). У «Звезды» за 8 игр набралось лишь +12. Дубль «Горок» не смог составить компанию основной команде в плей-офф, уступив в последнем туре «Звезде» (1:4). Также в борьбу за Малый Кубок вступят ИФМК, ГИСУ-2, «Волна» и «Штурм-2».

Перед стартом плей-офф гонку бомбардиров продолжает возглавлять Антон Смирнов («Азино») — 27 голов. Больше всех «ассистов» сделал Олег Павлов («Азино») — 15 передач.

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана