Логотип Спортион.ru beta

Мини-футбольный чемпионат ОЛЛФ достиг экватора

Ср, 23/12/2015 - 19:23

Мини-футбольный чемпионат ОЛЛФ достиг экватора

В Открытой Любительской Лиге по футболу подошел к экватору мини-футбольный турнир. Сейчас уже многие команды рассчитывают, за какой трофей лучше побороться и где у них больше шансов на победу.

В Высшей лиге на первую строчку поднялся ГИСУ, разгромивший в пятом туре так и не сумевший пока нащупать свою игру «Тулпар» (6:1). «Планета», имея игру в запасе, расположилась на втором месте и праздновала успех с «Шарыком» (5:0). «Гран-При» в самом эмоциональном матче тура в один мяч переиграли «Химик» (7:6) и запрыгнул на четвертую строчку.

В Премьер-лиге настоящий шквал голов обрушился на команду «Трудовые резервы». «Азино» не дал сопернику даже поднять головы — 13:1 и, как результат, первая строчка группы. «КПРФ-Казань» в важном матче обошел своих преследователей «ВинилСтайл» и теперь претендует на участие в плей-офф Большого кубка (6:5). «Челси» одержал первую победу над аутсайдером группы «Лацио» (6:3).

В Первой лиге свои первые очки набрала «Акула», вырвав ничью у «Монолита», идущего вторым (4:4). «Спектр» в упорной борьбе склонил чашу весов в свою пользу и взял важные три очка в матче с дублем «Трудовых резервов» (4:3). «Детройт» благодаря победе над «Лионом» (4:2) смог подняться на третью строчку лиги.

Вторую лигу возглавила команда Рустема Миннибаева «Алга», сумевшая грамотно выстроить свою игру против «Космоса» и победить со счетом (6:3). Набирает обороты команда «Барс», оставив без голов своего соперника «Успех+», и огорчив их трижды (3:0). «Кристалл» в борьбе за третью строчку оказался на голову выше «116РУ» и добыл победу со счетом 8:3.

В Третьей лиге не перестает радовать своих болельщиков команда «Воронино», одержавшая третью победу кряду. Это лучший старт команды Виктора Гудкова за все ее участия в ОЛЛФ. В пятом туре с ними не смогли справиться новички турнира «Потенциал» (5:2). Вторая строчка продолжает оставаться за «Горками», которые не оставили ни единого шанса «Фениксу» (10:2, пента-трик на счету Ивана Леонтьева). Это поражение отбросило команду Андрея Мищенко на последнюю строчку турнирной таблицы.

В Четвертой лиге, где собраны все команды, которые еще ни разу не принимали участие в турнирах под эгидой ОЛЛФ, лучше всех освоилась «Звезда», набравшая в 5 играх 12 очков. Правда, в минувшем туре лидер не смог ничего поделать со «Штурмом-2» (4:6) и позволил коллективу Рустема Михайлова вплотную приблизиться к лидерам группы с 9 очками. На данный момент команды со 2 по 5 место имеют в своем активе по 9 очков (ГИСУ-2, «Бора», «Волна», «Штурм-2»). Думается, борьба в последних турах развернется не на шутку.

Список бомбардиров возглавил Антон Смирнов («Азино»), оформивший «покер» в пятом туре. Больше всех «ассистов» раздал его коллега и капитан команды «Азино» Олег Павлов.

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана