Логотип Спортион.ru beta

Стартовал плей-офф в мини-футбольном турнире ОЛЛФ

Чт, 19/11/2015 - 17:40

Стартовал плей-офф в мини-футбольном турнире ОЛЛФ

В Открытой Любительской Лиге по футболу (ОЛЛФ) началась серия плей-офф. Уже сыграны стадии 1/8 финала Малого и Большого кубков, а также завершились матчи 1/4 финала в основной сетке. Было немало сюрпризов! А сейчас обо всем поподробнее.

В 1/8 финала было интересно посмотреть, как проявит себя чемпион Высшей лиги «Танкисты». Победа над дублем «Трудовых резервов» была одержана, как говорится, на классе (4:0). Главным противостоянием 1/8 считался матч «Химика» и «Астры». Многие были уверены, что эти команды должны были встретиться в финале турнира и чемпион определится именно в этом противостоянии. Уступая по ходу встречи 1:3, «Химик» устроил настоящий штурм ворот Андрея Герасимова, но слаженные действия в защите и грамотная игра на контратаках не позволили команде Виталия Кузьменко перевести матч в серию шестиметровых ударов. Как итог, 4:2 победа «Астры». «Планета» катком прошлась по «Акуле» (10:2), продолжив свою беспроигрышную серию, которая теперь насчитывает 9 матчей.

В Малом кубке наибольший интерес у зрителей вызывал матч «ВинилСтайла» и «Азино» и команды их не разочаровали. Уступая по ходу встречи 3:4, команда Булата Зайдуллина нашла нужные «ключики» и вскрыла оборону соперника. Как итог, победа «ВинилСтайла» 6:4. «Кристалл», уступая по ходу встречи «Монолиту-2» 0:2, так и не смог дожать соперника, забив лишь один раз. 2:1 победа «Монолита».

Уже через день командам основной сетки нужно было провести свои матчи в 1/4 финала. «Планета» продолжила удивлять своих болельщиков и остальных зрителей, выбив, наверное, основного претендента на золотые медали «Астру». Забив три быстрых гола, команда Константина Брянского уверенно довела дело до победы, не обращая внимания на попытки грозного соперника переломить ход игры — 8:4, «Планета» идет дальше.

Не обошлось без нервов  в матче «Стандарта» и «Оконного завода». Стыки, жесткие фолы, травмы — все это было взято за основу этого матча. Оказавшись в роли догоняющих, «Стандарт» так и не сумел перевести матч в нужное русло. Точкой стал нереализованный 10-метровый за минуту до конца встречи — 4:3, «Оконный завод» в полуфинале.

«Шарык» оказался не готов к противостоянию с командой из Высшей лиги, а слаженная игра «Танкистов» позволила довести им дело до победы (9:4). «Динамит» в упорной борьбе оставил за бортом полуфинала ГИСУ (4:3).

На данный момент лучшим бомбардиром лиги является Артем Зайцев («Шарык») — 27 голов. Но «ВинилСтайл» еще не вылетел, а значит, Альберт Зинатуллин вполне может побороться за этот трофей (23 гола). Список ассистентов возглавляет Артем Федулов («Астра») — 18 передач. На три меньше у игрока «Планеты» Муртузали Аллаева, и как минимум одна игра в запасе.

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана