Логотип Спортион.ru beta

В мини-футбольном турнире ОЛЛФ близится плей-офф

Чт, 05/11/2015 - 07:08

В мини-футбольном турнире ОЛЛФ близится плей-офф

Перед заключительным туром в Открытой Любительской Лиге по футболу (ОЛЛФ) многие команды уже решили свои задачи выхода в плей-офф. Девятый тур станет для них разминкой перед играми на вылет.

В Высшей лиге «Восток» набрал важные три очка, разгромив «Динамит» (7:1), и пока за счет личной победы опережает «Азино» в борьбе за выход в плей-офф Большого Кубка. Не утратил шансы на основной плей-офф и коллектив Ильдара Садриева «Метеор», который неожиданно легко отдал три очка ГИСУ (0:4).

В Премьер-Лиге уже определилась тройка участников Большого Кубка. Ими стали «Астра», «Шарык» и «Трудовые резервы». В борьбе за малый плей-офф все запутано и будет решаться в последнем туре. Интересный по накалу матч подарили болельщикам «Спектр» и «Трудовые резервы». В этом матче было все: жесткие стыки, удаления, красивые голы. Как итог, закономерная ничья (4:4), оставившая «Спектру» шансы на выход в плей-офф.

Первая лига не оставила болельщикам никаких интриг на заключительный тур. Определены все участники плей-офф. За основной трофей поборются «Дон Алкилон», «Акула» и дубль «Трудовых резервов». В плей-офф малого кубка прошли «Сувар», «Барс» и «Пепсикола».

Во Второй лиге место в плей-офф забронировал за собой «Штурм», переигравший в минувшие выходные «Кристалл» (5:2). За вторую путевку в очной встрече поборются «Успех+» и «Лион». Обе команды одержали в предпоследнем туре победы над «Лучом» и «КГ-10» соответственно.

В Третьей лиге «Планета» обеспечила себе участие в плей-офф Большого Кубка еще на прошлой неделе. В Малый Кубок вышли «ВинилСтайл», «Детройт», «Монолит-2», «Шелф Групп» и «Алга». Последнее вакантное место еще свободно. Борьба за него ожидается нешуточной. Пока за счет личных встреч проходит «Север», но все может измениться уже в эти выходные!

Гонку бомбардиров после 8-го тура возглавляет Фаттахов Алмаз («Астра») — 22 гола. Больше всех передач раздали Павлов Олег («Азино») и Федулов Артем («Астра») — по 13 передач.

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана