Логотип Спортион.ru beta

Мини-футбольный турнир ОЛЛФ набирает обороты

Чт, 22/10/2015 - 05:07

Мини-футбольный турнир ОЛЛФ набирает обороты

В Открытой Любительской Лиге Казани (ОЛЛФ) наступает пора решающих матчей. Середина чемпионата пройдена. Права на ошибки у команд больше не осталось, если они хотят побороться в плей-офф за главный приз.

В Высшей лиге определился единоличный лидер. Благодаря неожиданно крупной победе над «Химиком» (5:1) верхнюю строчку таблицы занимают «Танкисты», которые однозначно обеспечили себе участие в плей-офф. Коллектив Марата Гимранова, похоже, начинает осваиваться в компании лучших команд ОЛЛФ. В игре с неуступчивым «Востоком» «Чифс» взял первые три очка (5:3) и теперь имеет вполне реальные шансы побороться за плей-офф.

«Астра» и «Шарык» продолжают делить первые две строчки в Премьер-Лиге. Обе команды контролировали ход своих поединков в шестом туре и набрали заслуженные очки, переиграв «Совкомбанк» и «ВКОЗ» соответственно. «Спектр», уступив «Вымпелу» (2:4), сохраняет теперь лишь теоретические шансы на попадание в главный плей-офф турнира.

В Первой лиге усилившийся в период дозаявок «Сувар» разобрался с «Легионом» (9:4) и упрочил свои позиции в верхней части турнирной таблицы. «Дон Алкилон» сменил на первом месте «Акулу», переиграв их в очном противостоянии (6:1).

«Луч», набрав в последних двух турах 6 очков, подтянулся к середнячкам Второй лиги и вполне может заскочить на подножку уходящего от них плей-офф Малого кубка. «Лион» продолжает радовать болельщиков своими победами. Со счетом 6:4 обыграна команда «116РУ» (по дублю на счету Закирова Кирилла и Хуснутдинова Камиля).

В Третьей лиге «Планета» продолжает свое победное шествие в основную сетку плей-офф. Команде Константина Брянского осталось одержать одну победу, чтобы обеспечить себе первое место на 100 процентов. В этом туре очередным разгромом закончился матч с «Тимерланом» (14:1). «ВинилСтайл» без лидера своих атак Макара Пирогова (дисциплинарная дисквалификация) учинил разгром «Северу» и вышел на третье место в турнирной таблице.

Гонку бомбардиров после 6 тура возглавляет Артем Зайцев («Шарык») — 17 голов. Больше всех голевых передач сделали Павлов Олег («Азино») и Шайхиев Азат («Астра») — по 10.

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана