Логотип Спортион.ru beta

В ОЛЛФ продолжается мини-футбольный чемпионат

Ср, 30/09/2015 - 20:22

В Открытой Любительской Лиге Казани продолжается турнир по мини-футболу. В минувшие выходные завершился третий тур. Коротко пройдемся по матчам всех лиг.

В ОЛЛФ продолжается мини-футбольный чемпионат

В Высшей лиге интересный по накалу матч выдали «Динамит» и «Стандарт». Как и предполагалось, встреча была насыщена жесткими единоборствами, что впоследствии привело к удалению двух игроков. Игра завершилась со счетом 3-1 в пользу «Стандарта» и позволила им подняться на третью строчку турнирной таблицы. «Химик» сломил сопротивление неуступчивой команды «Азино» (4-3) благодаря двум голам и передаче вернувшегося в строй после долгого перерыва Андрея Кузьменко.

В Премьер-лиге единоличным лидером стала команда «Трудовые резервы», переигравшая «Шарык». Уступая по ходу встречи 1-2, команда Дамира Хакимова провела в концовке две блестящие комбинации, которые уверенно завершили нападающие Артур Хабибуллин и Рамиль Шигабутдинов — 3-2 в пользу «Трудовых резервов».

В ОЛЛФ продолжается мини-футбольный чемпионат

В Первой лиге уверенно набирает ход «Акула», не оставляя пока ни единого шанса соперникам. Так и в третьем туре под шквал голов попала команда «Вьетнам», которая еще только привыкает к игре в мини-футбол (7-3). По дублю оформили Рафаэль Абдюков, Альберт Валиахметов и Дамир Байбурин.

В ОЛЛФ продолжается мини-футбольный чемпионат

Вторая лига подарила болельщикам интересную игру двух лидеров этого дивизиона «Лиона» и «Космоса». Ведя по ходу встречи 2-0, «Лион» неожиданно отдал инициативу, за что и поплатился, пропустив четыре гола за полтора тайма. В концовке матча уже не выдержали нервы у игроков обеих команд (Ильсура Иразутдинова и Булата Хабибуллина) и они досрочно покинули площадку.

В Третьей лиге продолжает свои разгромы команда Константина Брянского «Планета». Под «горячую руку» в третьем туре попали новички турнира «Шелф Групп». Уступая после первого тайма 2-1, игрокам просто не хватило сил (команда играла без замен) на второй. Итог 14-2 в пользу «Планеты», которая остается на первой строчке в турнирной таблице. Ближайший преследователь «Детройт» также не ощутил сопротивления в лице соперника. «Покер» на счету Андрея Фоминых, а команда уверенно обыгрывает «Тимерлан» (8-1).

В ОЛЛФ продолжается мини-футбольный чемпионат

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана