Логотип Спортион.ru beta

Состоялся 7-й тур летнего Евросезона ОЛЛФ

Чт, 25/06/2015 - 21:11

Состоялся 7-й тур летнего Евросезона ОЛЛФ

В минувшие выходные состоялся 7-й тур летнего Евросезона ОЛЛФ (8 на 8).

Англия.

Ньюкасл 3:4 Сандерленд

Ливерпуль 3:2 Эвертон

Кристал Пэлас 1:3 Арсенал

Манчестер Юнайтед 2:0 Челси

КПР 3:0 Манчестер Сити

Таблица результатов Премьер-Лиги быстрыми темпами обретает законченный вид. Лидер чемпионата КПР получил еще три очка в связи с неявкой «Манчестера Сити» на матч (3:0). За второе место по-прежнему сражаются «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал»: обе команды провели свои встречи на «ура». «Красные дьяволы» благодаря острым атакующим действиям и уверенной игре в обороне не позволили «Челси» забить ни одного мяча (2:0). Напряженным как по игре, так и по атмосфере на поле выдался матч «Кристал Пэлас» — «Арсенал» (1:3). Было много борьбы, стыков и криков, а представитель «орлов» Дамир Хакимов был удален после двух желтых карточек за неспортивное поведение. Дубль оформил Артур Галимуллин.

Богатую на голы игру провели «Ньюкасл» и «Сандерленд» (3:4). Первым совсем немного не хватило, чтобы хотя бы сравнять счет. По праву лучшим игроком матча был назван Ильназ Сибгатуллин, потому что все четыре гола были забиты им — связка с Ильмиром Рамазановым принесла свои плоды. Вплоть до финального свистка неясным оставался и результат встречи «Ливерпуль» — «Эвертон» (3:2). Но коллектив Дениса Крутовских смог ухватиться за победу и забрать три очка, что позволило им оказаться в верхней половине турнирной таблицы.

Испания.

Реал Сосьедад 1:2 Атлетик Бильбао

Севилья 8:2 Реал Мадрид

Валенсия 3:6 Вильярреал

Мальорка 2:0 Малага

Барселона 3:3 Атлетико

В испанском чемпионате, пожалуй, никому уже не догнать «Атлетик Бильбао». Свое положение команда упрочила после победы над «Реалом Сосьедад» (2:1). «Барселона», идущая на втором месте, сыграла вничью с аутсайдером турнира «Атлетико» (3:3), тем самым потеряв важные два очка, позволившие бы оторваться от преследователей. Что касается тех самых преследователей, то это «Мальорка», уверенно обыгравшая в этом туре «Малагу» (2:0). Игроки быстро переходили в контратаки, а на их острие как всегда был капитан Марат Гимранов. Два мяча забиты им, один из которых «пушкой» залетел в дальнюю девятку после удачного обыгрыша двух защитников соперника.

Два других матча завершились крупными победами. «Севилья» не оставила никаких шансов «Реалу» из Мадрида (8:2). «Покер» записал в свою копилку Александр Стегунов. «Вильярреал» поправил свое положение в таблице благодаря победе над «Валенсией» (6:3).

Италия.

Милан 2:9 Палермо

Фиорентина 4:1 Ювентус

Торино 2:2 Наполи

Рома 0:11 Лацио

Интер 4:2 Парма

В Серии А свои претензии на чемпионство подтвердила «Фиорентина», обыграв «Ювентус» с большим преимуществом в счете (4:1). Пытались друг друга обогнать, но так и не смогли, «Торино» и «Наполи» (2:2). Первыми открыли счет игроки «Наполи»: несмотря на крепкую оборону соперника, мяч все-таки удалось протащить в штрафную и закатить чуть ли не лежа. Но расслабляться было рано — на последней минуте первого тайма «Торино» сравнивает счет. После перерыва «Наполи» решает не отсиживаться на своей половине, идет в атаку и тут же забивает гол. Вскоре последовал ответ соперника, говоривший о том, что в этом поединке еще ничего не ясно. Финальный свисток не дал возможности разрешить ситуацию в чью-либо сторону — справедливая ничья.

Абсолютно беззащитной выглядела «Рома» в сравнении с «Лацио» (0:11). Казалось, что на поле есть только одна команда. Также крупно «Палермо» обыграл «Милан» (9:2). «Интер», идущий на втором месте, не менее уверенно переиграл «Парму» и принес себе важную победу (4:2). Хет-трик на счету капитана команды Андрея Максимова.

Германия.

Аугсбург 0:4 Штутгарт

Гамбург 2:1 Вольфсбург

Шальке 04 2:0 Хоффенхайм

Боруссия Д 0:0 Вердер

Байер 3:0 Бавария

Самым непредсказуемым остается немецкий чемпионат. Здесь борьба за верхние позиции идет полным ходом. Не сбавляет темпов «Гамбург»: очередная победа, на этот раз над «Вольфсбургом» (2:1). Другому лидеру, «Вердеру», пришлось провести более сложный матч. Игра с «Боруссией» завершилась ничьей (0:0), но была с явным преимуществом первых. Дортмундцы пытались придумать что-нибудь в контратаках, но в целом придерживались оборонительной тактики, что позволило им оставить свои ворота неприкосновенными.

«Шальке 04» и «Хоффенхайм» следуют в турнирной таблице друг за другом. Первым удалось оказаться на позиции выше благодаря победе над конкурентами (2:0). Атак было много с обеих сторон, но удача была на стороне «Шальке». Достойную победу праздновал «Штутгарт» после игры с «Аугсбургом» (4:0). В целом игра «Штутгарта» становится более уверенной, а действия в атаке выглядят все более интересными. Дублем отметился капитан команды Чан Ван Хоан. «Бавария» явилась на поле впятером, потому команде приписано техническое поражение. Благодаря этому «Байер» забрал три очка и поправил свое положение в турнирной таблице.

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана