Логотип Спортион.ru beta

Прошел очередной тур летнего Евросезона ОЛЛФ

Пт, 29/05/2015 - 14:48

Прошел очередной тур летнего Евросезона ОЛЛФ

Представляем вам результаты третьего тура летнего Евросезона ОЛЛФ (футбол в формате «8 на 8»).

Англия.

Ливерпуль 0:2 Сандерленд

Ньюкасл 1:1 Манчестер Юнайтед

КПР 3:2 Челси

Эвертон 4:1 Кристал Пэлас

Манчестер Сити 1:3 Арсенал

Равные и упорные игры провели в этом туре все представители Премьер-лиги. Во встрече «КПР» — «Челси» (3:2) обе команды воплощали в жизнь сложные комбинационные атаки, но настойчивее оказались футболисты «КПР», реализовав больше хороших моментов. Догнать их «Челси» так и не удалось.

«Эвертон» обыграл «Кристал Пэлас», хотя по началу ситуация складывалась для этой команды не лучшим образом. В самом начале встречи коллектив из Лондона забил быстрый гол, но затем расклад резко изменился. Безупречную реализацию моментов «Эвертона» смог остановить только финальный судейский свисток.

Возможно, на ничью «Ньюкасла» и «МЮ» (1:1) повлияло отсутствие вратаря последних. В первом тайме ворота защищал центральный нападающий Артур Хабибуллин, который во второй половине взял ситуацию в свои ноги: вышел в поле и забил гол. Что касается остальных встреч, то «Сандерленд» одержал уверенную победу над «Ливерпулем» (2:0), а «Арсенал» не оставил шансов команде «Манчестер Сити» (3:1).

Испания.

Реал Сосьедад 0:1 Валенсия

Севилья 0:4 Атлетик Бильбао

Барселона 3:0 Вильярреал

Атлетико 1:1 Мальорка

Реал Мадрид 0:2 Малага

В Ла Лиге крупную победу над «Севильей» праздновал «Атлетик Бильбао» (0:4). Также три очка за три гола заработала «Барселона», обыграв «Вильярреал» (3:0). Ничьей закончился матч «Мальорка» — «Атлетико» (1:1). Игра была достаточно сумбурной. Счет был открыт «Мальоркой» только под занавес встречи. Но он недолго сохранялся таким, практически сразу последовал ответ «Атлетико», а за ним и финальный свисток.

С минимальным перевесом «Валенсия» обыграла «Реал Сосьедад» (1:0). Игра была равная, даже с некоторым преимуществом «Реала», но «Валенсии» повезло в атаке — единственный их гол решил исход матча. «Малага», разобравшись с обороной «Реала» из Мадрида, также приносит себе победу (2:0).

Италия.

Торино 1:3 Ювентус

Наполи 4:1 Милан

Интер 0:2 Лацио

Рома 0:7 Фиорентина

Парма 0:2 Палермо

В итальянской Серии А также прошли интересные матчи. «Интер» и «Лацио» долго бились за преобладание на поле, и, наконец, «Лацио» удалось завладеть преимуществом, а затем и удержать его во втором тайме (0:2). А вот во встрече «Наполи» — «Милан» (4:1) победитель был виден сразу. Клуб из Неаполя постоянно находился в атаке, оставив соперникам возможность только обороняться.

Настоящий разгром учинила «Фиорентина» «Роме» (7:0). Голы залетали один за другим. Даже явное преимущество в счете не успокоило футболистов, и они продолжили атаковать. Оборона «Ромы» трещала по швам, соперники легко находили лазейки и делали красивые проходы. Разница между голами иногда составляла меньше минуты.

«Ювентус» превзошел «Торино» (3:1). Дубль на счету Вячеслава Игнатьева. А вот «Парме» и вовсе не позволили забить даже гол престижа: команда «Палермо» играла собраннее, что отразилось на счете (0:2).

Германия.

Штутгарт 3:0 Бавария

Боруссия Д 0:0 Вольфсбург

Вердер 4:1 Шальке 04

Аугсбург 0:7 Хоффенхайм

Байер 2:4 Гамбург

Во встрече «Байер» — «Гамбург» (2:4) долгое время никто не мог открыть счет. Но затем капитан «Гамбурга» Игорь Петров мощным пушечным ударом пробил издалека и принес своей команде важный гол. В начале второго тайма «Байеру» удалось отыграть один мяч, но опасных моментов около их ворот все равно было больше. Необычным празднованием забитого мяча отличился Андрей Мансветов, сделав забавный кувырок и повеселив зрителей. Желания бороться у команды из Леверкузена было много, но им все же не удалось переломить ход встречи в свою пользу.

Мощной победой запомнился «Хоффенхайм», закатив целых семь мячей «Аугсбургу» при полной неприкосновенности своих ворот (7:0). Покер оформил Руслан Крючков. Покера, но уже на всю команду, хватило «Вердеру» для одержания верха над «Шальке 04» (4:1). А вот в матче «Боруссия Д» — «Вольфсбург» не удалось не то, что выявить победителя, но и открыть счет (0:0). Техническое поражение за неявку на матч было присуждено «Баварии», поэтому «Штутгарт» забирает три победных очка.

Ну а на последок очередной шутливый видеоопрос!

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана