Логотип Спортион.ru beta

Гинер: «Цель для нас должна быть только одна — победа в Лиге чемпионов»

Втр, 26/05/2015 - 17:19

Гинер: «Цель для нас должна быть только одна — победа в Лиге чемпионов»

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер в интервью клубному сайту рассказал о проблемах российского футбола, а также заявил, что главной целью «армейцев» является победа в Лиге чемпионов УЕФА.

«Цель для нас должна быть только одна — победа в Лиге чемпионов. Я уверен, что мы к этой цели придем. Как быстро — не скажу. Но обязательно придем, завоюем этот трофей, и наши ребята поднимут этот кубок над своими головами, принеся радость и нашим болельщикам, и всей стране.

Сегодня у российского футбола нет качественной инфраструктуры. На такую большую страну два-три новых стадиона и несколько новых баз — это ничто. Думаю, как только подтянется инфраструктура, наш футбол пойдет вверх. Второе — это, конечно же, детско-юношеский футбол, которым прежде всего должен заниматься РФС. Это наше будущее, его надо поднимать, а не полагаться на старых игроков. Прекрасную академию создал Сергей Николаевич Галицкий в Краснодаре, но их должно быть несколько. Нужно движение вперед, должны расти собственные игроки. Этого надо добиваться не лимитом, а развитием. Есть еще финансовая составляющая. Это процесс небыстрый, но мы начали заниматься вопросом повышения стоимости телевизионных прав», — передает слова Гинера официальный сайт ЦСКА.

Фото: rusfootball.info

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана