Логотип Спортион.ru beta

Подходит к концу Евросезон ОЛЛФ

Чт, 16/04/2015 - 01:47

Подходит к концу Евросезон ОЛЛФ

На прошедшей неделе состоялся предпоследний тур Евросезона ОЛЛФ, а значит во всех чемпионатах дела близятся к развязке. В немецкой Бундеслиге «Боруссия» разгромила «Вольфсбург» 5-1. Весь матч дортмундцы владели преимуществом и заслуженно внесли в свою копилку три очка. Первую победу в чемпионате после неудачной серии из семи поражений одержал «Айнтрахт», сломив «Баварию» 4-2. Активные замены и игровой напор первых превзошли усеченный состав соперников, поэтому результат можно считать логичным. «Гамбург» не только потрепал нервы лидеру турнирной таблицы «Вердеру», но и добился ничьей 6-6. Обе команды предпочитают атакующий стиль игры, отсюда большое количество голов и зрелищность матча. «Байер» разгромил «Шальке 04» со счетом 7-0. Нельзя сказать, что у проигравшей команды ничего не получалось, но их неуверенные действия в атаке не позволили забить даже один гол. Со счетом 3-0 «Штутгарт» обыграл «Хоффенхайм», но даже эта победа не гарантирует ему место в Лиге чемпионов. Все будет решаться в заключительном туре.

В испанской Ла Лиге состоялся интереснейший матч между «Депортиво» и «Барселоной». За пару минут до конца основного времени каталонцы вели с преимуществом в два мяча, но так и не смогли удержать преимущество, позволив «Депортиво» свести результат к ничьей 5-5. «Атлетик» из Бильбао нанес ощутимое поражение «Реал Сосьедаду» 6-2. Хет-трик на свой счет записал игрок «басков» Азат Шайхиев. В другом матче семь мячей игрока «Реала» Антона Смирнова привели к разгрому «Валенсии» 11-1. Лишь первые пять минут матча соперники играли на равных, но затем мячи с невероятной скоростью залетали лишь в ворота «Валенсии». Волевую победу над «Вильярреалом» добыл «Атлетико». Уступая по ходу матча 0-1, «полосатые» смогли перехватить инициативу и установить итоговый счет 2-1. Оба соперника выглядели достойно, и потеря очков для «Вильярреала» весьма ощутима. После трех неудачных матчей «Севилья» смогла придти в чувства и полностью отыгралась во встрече с «Малагой», отгрузив им целых пятнадцать мячей. Результат 15-1.

В английской Премьер-лиге «Ливерпуль» продолжает борьбу за участие в Лиге чемпионов. На этот раз команда разгромила «Арсенал» 13-2. «МЮ», как и полагается претенденту на победу, без вопросов разобрался с «Вест-Хэмом» 5-2. Манкунианцы придерживаются строгой дисциплины и комбинационной игры, что прибавляет им шансов на успех в главном клубном чемпионате. Неудачно свой матч провел «Ньюкасл», умудрившийся пропустить одиннадцать мячей от «Челси». В этой игре команде не хватало собранности и азарта. «Челси», напротив, смог использовать практически все голевые моменты. Итоговый счет 11-1. В прошедшем туре не состоялись два матча: из-за того, что «Эвертон» и «Саутгемптон» не приехали на стадион, «Тоттенхэм» и «Манчестер Сити» соответственно заработали победные очки.

Во французском чемпионате третью победу подряд одержала «Ницца», между прочим, обыгравшая идущего в лидерах «Бордо» со счетом 5-2. Коллектив под руководством Евгения Трегубова от матча к матчу удивляет нас своим упорством и серьезным отношением к делу. «ПСЖ» и «Марсель» весь матч провели на больших скоростях и часто поражали ворота друг друга. Но в этот раз сильнее оказались парижане, победив 8-6. Стоит отметить, что неожиданными стали по два удаления с каждой стороны. «Лион» не смог обыграть «Ренн», несмотря на то, что команда Салавата Файзуллина доигрывала этот матч в меньшинстве. Как итог 3-3. Свой лучший матч за восемь туров провел «Монако», с минимальным преимуществом обыграв «Монпелье» 5-4. Все игровое время команды не давали друг другу передышки, но замыкающий турнирную таблицу «Монако» смог решить исход матча в свою пользу. «Тулуза» в матче с «Лиллем» не имела права на ошибку, потому что до сих пор не гарантировала себе место в Лиге чемпионов. Как и предполагалось, особых проблем команда Константина Грибова не испытала, забив семь мячей в ворота соперников. Интересно, что обе команды провели матч без предупреждений, что, если подводить итоги сезона, говорит о повышении мини-футбольной образованности среди игроков.

В Италии после трех неудачных встреч «Ювентус» одержал тяжелейшую победу над «Палермо» 5-2. Тремя голами в составе «Старой Синьоры» отличился один из самых юных участников Евросезона Джабир Агабалаев. «Рома» учинила разгром «Парме» 8-2. Как и всегда солировал лидер римлян Андрей Кузьменко, оформивший покер. Весь матч «Парма» была на шаг позади соперника и, уступая с крупным счетом, этому коллективу так и не удалось собраться для достижения положительного результата. «Наполи», проведя первую половину чемпионата неудачно, вот уже четвертый тур подряд набирает три очка. Неаполитанцы нервно начинают каждый матч, но с каждой последующей минутой их игра обретает все большую уверенность. Эту закономерность ощутил на себе «Интер», потерпевший поражение 2-5. «Лацио» со скрипом обыгрывает «Фиорентину» 4-3. «Фиалки» дали бой одному из лидеров Серии А и чуть было не отобрали у него три очка, но на последних минутах концентрация и собранность не позволили команде Ленара Рахимуллина потерять очки. В заключительном матче восьмого тура «Милан» испытал большие проблемы в игре с «Удинезе». Соперники бились на равных, атаковали ворота друг друга из любых позиций, но в итоге победный счет 2-1 отпраздновал «Милан».

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана