Логотип Спортион.ru beta

Близится развязка группового этапа Евросезона ОЛЛФ

Чт, 09/04/2015 - 17:21

В минувшую субботу состоялись очередные матчи французского чемпионата в рамках Евросезона ОЛЛФ. Вновь не обошлось без неожиданных результатов. «Марсель» потерпел второе поражение подряд, на этот раз уступив «Монпелье» 3-4. К слову, «Монпелье» набирает обороты из тура в тур, тем самым демонстрируя желание попасть в еврокубки. «Тулуза» одержала тяжелую победу над «Лионом» 3-2. Игроки «Тулузы» сами создавали себе проблемы на поле, допуская расточительство в обороне, но пропущенный в свои ворота гол помог им собраться и победить. «Лилль», впечатлявший своей игрой в прошлом туре, на этот раз уступил «Ницце» с неприятным счетом 1-6. Во встрече лидеров чемпионата «ПСЖ» и «Бордо» все решилось в последней пятиминутке, где сильнее оказались парижане. Итоговый счет 4-2. Три очка заработал и «Ренн» благодаря победе над «Монако» и оформленному «покеру» капитана команды Салавата Файзуллина.

В испанской Ла Лиге в этот уик-энд состоялось пять матчей. По-прежнему не радует себя и болельщиков «Малага», терпящая седьмое поражение подряд. В прошедшем туре команда уступила «Реал Сосьедаду» 3-5. Стоит отметить, что оба соперника играли в открытый и красивый футбол. Не менее интересный матч провели «Барселона» и «Атлетик» из Бильбао. Обе команды доводили сложные атаки до красивых голов, продемонстрировав мастерство во владении мячом. Но разница в один мяч стала решающей, и, таким образом, «Барса» победила 6-5. Еще в одной битве гигантов мадридский «Реал» победил «Севилью» 4-3. Даже трех голов Ильмира Рамазанова не хватило «Севилье» для ничьей. Единственный ничейный результат был зафиксирован в матче «Вильярреал» — «Валенсия». Атаки переходили в контратаки, образуя своеобразные футбольные догонялки. Закономерный итог встречи 2-2. В другом матче «Атлетико» сумел добиться волевой победы над «Депортиво» 2-1. Пропустив первый гол, «полосатый» коллектив отыграл разницу и вырвался вперед за пару минут до конца встречи.

Что касается немецкого чемпионата, то здесь «Гамбург» большими усилиями обыграл «Шальке 04» со счетом 4-3. Эта победа стала пятой подряд для команды из одноименного города. «Вердер» также не знает поражений уже пять туров. В этот раз ему удалось обыграть упорный «Вольфсбург» со счетом 3-1. «Айнтрахт», имея множество голевых моментов, уступил «Хоффенхайму» 2-4. А «Штутгарт» в игре с «Боруссией» проявил все свои бойцовские качества: уступая после первой половины встречи 2-3, команда взяла себя в руки и победила со счетом 5-4. Необходимо выделить действия игрока «Штутгарта» Сергея Тухватуллина, который всегда находит выход из тяжелых игровых ситуаций и ведет за собой команду. К сожалению, «Бавария» не смогла добраться до стадиона на матч с «Байером», за что ей было засчитано техническое поражение 0-5.

В Английской Премьер-лиге такие гиганты как «Ливерпуль» и «Челси» не смогли выявить победителя. С первых минут соперники по очереди расстреливали ворота друг друга, но получить преимущество никто так и не смог: итоговый счет 4-4. Говоря об этих командах, стоит упомянуть их джентельменское поведение и уважительное отношение к соперникам и судьям. «Саутгемптон» и «Эвертон» не приехали на свои игры, в связи с чем по три очка увезли домой «Ньюкасл» и «Манчестер Юнайтед». «Манчестер Сити» продолжил радовать своих болельщиков красивой игрой и сохранил лидерство в турнирной таблице. В прошедшем туре добиться победы над «Вест-Хэмом» команде позволил быстрый переход из обороны в атаку, а также индивидуальное мастерство Максима Фролова. Результат 4-2. «Арсенал» не перестает нас удивлять, обыгрывая команды с верхушки турнирной таблицы. В этом туре игроки «Арсенала» разгромили «Тоттенхэм» со счетом 4-0. В составе «шпор» необязательное удаление заработал Айдар Мулиев, он вынужден пропустить оставшиеся матчи группового этапа.

Самый напряженный матч итальянского чемпионата состоялся между «Ювентусом» и «Удинезе». В каждой атаке игроки обеих команд боролись до последнего и старались не отдавать инициативу. В итоге победил «Удинезе» 2-1. «Лацио» в седьмом туре соперничал с «Палермо». Более опытные «орлята» за счет грамотного выбора позиций на поле и своевременных ударов по воротам добились победы 5-1. Победу «Милану» над «Пармой» 4-2 обеспечил Шамиль Ханов, забив три мяча в ворота соперника. Лидер Серии А клуб «Рома» не ощутил особых проблем в матче с «Интером». Футбольная дружина оформила целых восемь голов, но потеряла одного из лидеров — удаленного Рината Сабирзянова. Счет встречи 8-1. В заключительном матче седьмого тура сошлись «Фиорентина» и «Наполи». Спустя тридцать минут матча «фиалки» вели в счете, но неаполитанцы постепенно прорывали оборону соперника, что в итоге привело к их победе со счетом 3-2.

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана