Логотип Спортион.ru beta

В ОЛЛФ состоялся 6-й тур Евросезона

Чт, 02/04/2015 - 03:31

В ОЛЛФ состоялся 6-й тур Евросезона

В очередном туре высшей лиги испанского чемпионата «Депортиво» из Ла-Коруньи встречалось с «Малагой». Действующий чемпион без проблем разобрался со своим соперником (11-4). «Севилья» в игре с «Атлетико», забив два быстрых мяча в самом начале, позволила сопернику сократить преимущество еще в первом тайме, но во второй двадцатиминутке не смогла удержать преимущество и уступила 4-5. Таким образом, проявив характер и волю к победе, команда Рината Аскарова смогла набрать важные три очка. «Барселона» в матче с «Валенсией» полностью контролировала ход встречи и забивала мячи на любой вкус. Все, чем смогли ответить «летучие мыши» — это тяжело добытые три мяча. Как итог 8-3. Свою первую победу со счетом 2-0 в этом сезоне одержал «Реал Сосьедад», взявший верх над «Вильярреалом». Игра была динамичной и упорной. Но при большом количестве ударов в створ счет матча получился скромным. Мадридский «Реал» уже традиционно побеждает в шестой игре кряду. Между прочим, это единственный коллектив, не потерявший ни одного очка в своей лиге. На этот раз он оказался сильнее «Атлетика» из Бильбао, 7-2. По-прежнему в действии забивной дуэт «сливочных» Павлов-Смирнов, разделивший семь мячей на двоих.

Матчи английской Премьер-лиги с каждым туром становятся все ярче и ярче, а соперники, набирая ход, прибавляют во всех компонентах. Так, рвущийся к пьедесталу «Тоттенхэм», испытал проблемы в матче с аутсайдером лиги «Саутгемптоном». Весь матч «Саутгемптон» выглядел достойно, но более опытные «шпоры» свои голы забивали как по расписанию. Итоговый счет 4-1. Сенсацию сотворил «Ньюкасл», который победил у «МЮ» и отбросил их на пятую строчку таблицы. Манкунианцы имели много возможностей для взятия ворот, но их подвела реализация. Соперники ни в коем случае не растерялись в игре с фаворитом и проявляли упорство до конца, что и привело к их победе со счетом 5-3. «Вест-Хэм» победил «Арсенал» 3-1, а «Эвертону» было засчитано техническое поражение от «Челси» 0-5. В центральном матче тура сошлись «Манчестер Сити» и «Ливерпуль». Прекрасное зрелище и бескомпромиссную игру продемонстрировали обе команды. «Горожане» уже не первый тур доказывают, что именно они достойны звания чемпиона АПЛ. По итогам сыгранного времени четырех мячей Александра Шегунова в составе «Ливерпуля» не хватило, чтобы вырвать хотя бы ничью. 5-4, победа «Манчестер Сити».

Не первый тур подряд мюнхенская «Бавария» приезжает на матч в усеченном составе, но все два тайма играет с соперником на равных и даже превосходит его. И на этот раз их соперник в лице дортмундской «Боруссии», игравшей в три звена, с трудом держала оборону. Лишь под конец матча дортмундцам удалось выйти вперед и удержать победный счет. Итог 3-2. «Айнтрахт», впечатляющий своей игрой, никак не может набрать первые очки. И в этом туре они уступили «Вердеру» (2-4). «Байер» сыграл вничью с «Вольфсбургом», уступив тем самым первую строчку в турнирной таблице. Леверкузенцы имели хорошие шансы на победу и владели инициативой все два тайма, но глупые ошибки в защитной линии способствовали потере очков. Результат 4-4. Еще один ничейный результат 2-2 был зафиксирован в матче между «Гамбургом» и «Штутгартом». В отличие от предыдущей игры, предпочтение нельзя было отдать никому из соперников; удары по воротам и сольные проходы были частым явлением в этой встрече, и результат оказался вполне закономерным. «Шальке 04» обеспечили себе победу над «Хоффенхаймом» лишь в конце матча, когда силы соперников были уже на исходе и им не хватало концентрации в обороне. 5-3.

В итальянской Серии А также продолжаются упорные поединки. «Наполи» наконец нащупал свою игру, которая теперь строится на молниеносных атаках и строгой дисциплине. Эти факторы позволили неаполитанцам одержать победу во втором матче подряд — на этот раз над «Удинезе» (4-3). Напряженная встреча прошла между «Ромой» и «Ювентусом», где одна ошибка могла решить исход всего матча. Обе команды выглядели достойно на протяжении всей игры, но римляне смогли забить втрое больше своего оппонента, 3-1. «Милан» благодаря своей победе над «Лацио» (4-3) оставляет себе прекрасные шансы на попадание в зону Лиги чемпионов, а следующий тур, в котором они встретятся с «Пармой», может стать решающим для команды Яна Норкуса. «Фиорентина» доставила большие проблемы рвущейся наверх «Парме». Если бы каждый тур «фиалки» настраивались на игру таким образом, то результат не заставил бы себя ждать. Но набрать очки по результатам этой встречи удалось лишь «желто-синим» (4-3). Все выше по турнирной таблице поднимается «Палермо». Победив в третьей игре подряд, этот молодой коллектив занял третью строчку чемпионата. Весомый вклад в итоговый счет 5-3 в матче с «Интером» внес Рамиль Яруллин, отличившийся трижды.

В высшей лиге Франции «Ницца» спокойно и уверенно обыграла «Монако» (4-0). Оба тайма прошли совершенно одинаково: команда Евгения Трегубова активно владела мячом и реализовывала моменты. «Бордо» оступился в игре с «Лионом», сыграв вничью 4-4. Потеря двух очков позволила его главному конкуренту «ПСЖ» вырваться вперед. Еще один неожиданный результат 2-2 был зафиксирован во встрече «Монпелье» с «Тулузой». Победу «Лилля» нал «Марселем» можно назвать главной сенсацией прошедших шести туров французского чемпионата. Как этой дружине удалось обыграть одного из главных претендентов на золото, знают только сами игроки. Естественно, на результате сказались несобранность соперника и отсутствие реализации в завершающей стадии атаки. Как итог 3-2, победа «Лилля».

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана