Логотип Спортион.ru beta

Евросезон ОЛЛФ в самом разгаре

Чт, 19/03/2015 - 16:23

Евросезон ОЛЛФ в самом разгаре

Четвертый тур Евросезона в Серии А выпало открывать «Наполи» и «Ювентусу». В  этой игре каждая из команд имела проблемы с составом, вратарь хозяев опоздал к началу матча, когда «старая синьора» уже вела в счете, а у черно-белых из-за дисквалификации отсутствовал Рамзи Рустамзаде.  На данный момент команды решают совершенно разные задачи — «Наполи» необходимо зацепиться за еврокубковую зону, а «Ювентус» борется исключительно за чемпионство. Отсюда и разница команд в игровом плане — победа «Юве» 8-4. Еще один фаворит текущего сезона «Рома» испытывала на прочность «Удинезе». Поведя в счете, подопечные Виталия Кузьменко снизили напор на чужие ворота и успокоили игру, чем воспользовались их соперники, забив мяч в ворота Айдара Мингалеева. И все же сказался опыт и класс команды, что привело к победе 4-2. «Лацио», продолжая борьбу за первое место, обыгрывает «Интер». Вновь большой вклад в победу внес их капитан Ленар Рахимуллин, отличившись дважды в этой встрече (4-1). «Палермо» заслужено побеждает «Парму» 4-3 и реанимирует себя после крупного поражения в предыдущем туре. Сыграв весь матч дисциплинировано, команда Кирилла Булатова все еще оставляет себе шансы на попадание в Лигу чемпионов и следующий матч с «Миланом» может стать для них во многом определяющим. Единственную ничью 2-2 мы могли наблюдать по окончанию сорока минут матча в игре между «Миланом» и «Фиорентиной».

В Ла Лиге «Севилья» неожиданно крупно обыгрывает «Барселону» 8-1. Покер оформил их новый лидер, а в добавок и лучший бомбардир после четырех туров чемпионата Ильмир Рамазанов. «Депортиво» не без труда обыгрывает «Реал Сосьедад» 6-4, причем гости этот матч доигрывали, имея два удаления в своем составе. Афиша противостояния двух команд «Реала» и «Атлетико» само по себе звучит громко и тот, кто смотрел этот матч, наверняка остался удовлетворен его содержанием. «Сливочные», в составе которых выступает Смирнов Антон, были в этом матче чуть быстрее и заставляли соперника ошибаться в простейших ситуациях, отсюда уверенная победа «королевского» клуба 6-3. «Атлетик» нанес крупное поражение «Валенсии» 8-2. Самый захватывающий матч этих выходных продемонстрировали «Вильярреал» и «Малага». Сразу два игрока «Малаги» смогли забить по три мяча в ворота соперников, что происходит крайне редко, но и этого оказалось недостаточно для положительного результата. В составе «желтой субмарины» четыре раза забивал Анвар Хамидуллин, что оказалось полезным по итогу. 7-6, «Вильярреал».

Лига 1 по итогам четырех туров получила три главенствующие команды в турнирной таблице — эти коллективы с разницей в шесть очков ушли в отрыв от преследователей. ПСЖ безжалостно громит «Монако» 12-0, а ее лидер Артур Багаутдинов отличился семь (!!!) раз в этом матче и занимает на сегодняшний день первое место среди голеодоров. «Лилль» в матче с «Монпелье» показал самую содержательную игру по голевым моментам и был очень близок к первой победе. Спустя несколько минут после стартового сигнала счет в матче открыл игрок «Лилля» Артур Зайцев и он же мог отличиться еще пару раз, но реализация голевых моментов оставляла желать лучшего. Такая ситуация никак не устраивала их соперника и два мяча Руслана Михайлова и Азата Ахметгалиева перевернули все с ног на голову. Теперь «Лилль» был в роли догоняющего, а «Монпелье» с осторожностью доигрывал этот матч и в итоге положил в свою копилку первые три очка. «Лион» уступил «Марселю» 1-4. Поначалу матча игра соперников была равной, игроки постоянно искали момент для удара и били по воротам при первой же возможности. Одна нелепая ошибка в обороне хозяев привела к первому пропущенному мячу, а затем быстрая трехходовка «Марселя» отправила «Лион» в нокдаун. Мяч Марата Гимранова смог сократить отставание, но на большее его команду не хватило. Лучший бомбардир «Бордо» Абдюков Рафаэль тремя мячами помог своей команде взять вверх над «Тулузой». На протяжении всего матче игрокам «Тулузы» не хватало взаимопонимания и это стало определяющим фактором поражения. Команда соперников сполна пользовалась ошибками оппонента, а как итог 5-2 «Бордо». «Ницца» во главе со своим наставником Евгением Трегубовым в четвертом туре соперничала с «Ренном» и добилась второй победы к ряду (8-1).

В Бундеслиге «Вольфсбург»  добывает трудовую победу 4-1 над довольно крепким и амбициозным «Айнтрахтом». Оба соперники имели возможность забить большее количество мячей, но об этом стоит только сожалеть. С финальной сиреной команда победителей испытывала огромную радость за результат, что говорит о достойном сопротивлении соперника. «Боруссия» обыгрывает «Шальке 04» (6-2). «Синие» проводили этот матч в усеченном составе, и потеря в их рядах оставила свой след в поражении. В матче за шесть очков «Гамбург» и «Хоффенхайм» разыграли значимые как для одних, так и для других три очка. Победа досталась хозяевам 7-4. «Штутгарт» продолжает свое уверенное и безоговорочное победное шествие, обыгрывая «Баварию» 4-0. Их быстрые атаки  и постоянный напор на чужие ворота заставляют соперника ошибаться чаще и кто знает, быть может именно этот коллектив будет биться за самые высокие места в  Лиге чемпионов. Матч «Байер» — «Вердер» с первой и до последней минуты проходил на одном дыхании. Уйдя в отрыв с разницей в три мяча, «Вердер» ощутимо сбавил обороты и предоставил соперникам шанс для минимизации отрыва. «Львы» же почувствовали, что шанс на сокращение разницы в счете остается и принялись за дело. Были и попытки заработать десятиметровый удар на последней минуте матча, и некое психологическое давление на судей, но все оказалось тщетно. 4-3, «Вердер»

Первый матч четвертого тура АПЛ между «Тоттенхэмом» и «Ньюкаслом» разделился на два совершенно разных отрезка. Первые двадцать минут прошли под абсолютным преимуществом «сорок». Забив три мяча в первом тайме, команда гостей успокоилась и уже поверила в свой успех, но «шпоры», сделав определенные выводы, смогли не только выровнять ситуацию, но и добыть трудовую победу 4-3.  Осечку в этом туре допустил «Манчестер Сити», который уступил 2-3 «Арсеналу», и опустился на четвертую строчку турнирной таблицы. А уверенная игра «канониров» оставила только положительные эмоции, причем эту победу нельзя назвать случайностью, т.к. «пушкари» сыграли этот матч с полной самоотдачей. «Манчестер Юнайтед» разгромил аутсайдера нынешнего розыгрыша команду «Саутгемптон» со счетом 7-0. В дерби «Ливерпуль» был сильнее «Эвертона» 3-1 и продолжил погоню за первое место. Беспроигрышную серию продолжает «Челси». На этот раз они были сильнее «Вест-Хэма» (5-0). Условия в этом матче, как и предполагалось, диктовали игроки «синих», забивая один мяч за другим, сохранив при этом свои ворота в неприкосновенности.

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана