Логотип Спортион.ru beta

Состоялся третий тур Евросезона ОЛЛФ

Чт, 12/03/2015 - 16:38

Состоялся третий тур Евросезона ОЛЛФ

В третьем туре Серии А матч «Парма» — «Удинезе» начался без раскачки. С первых же минут команды без остановки наносили удары по чужим воротам, но на пятой минуте, перехватив мяч в центре поля, счет удалось открыть лидеру «Пармы» Марселю Беляеву. На перерыв команды ушли при счете 2-0. После передышки сценарий матча не изменился, команды по-прежнему играли в атакующий футбол, но гостям не хватало немного везения. То мяч проходил в сантиметрах от штанги, то вратарь соперников показывал свои лучшие качества. По истечению сорока минут матча результат на табло был 4-0 — это означало, что лишь одна команда Серии А идет без потерь.

Через четыре  часа на площадку вышли «Рома» и «Палермо». «Волки» с первых минут взяли бразды правления в свои руки и к пятой минуте повели с преимуществом в три мяча. «Рома» смогла еще трижды огорчить вратаря «Палермо», пропустив лишь один гол, а результат матча сказал сам за себя — 6-1.

Поединок между «Ювентусом» и «Лацио» проходил под огромным градусом, где игроки «Старой Синьоры» бились с огромным желанием победить и доказать, что поражение в прошлом туре от «Пармы» было чистой случайностью. Два прошлых тура показали, что оба коллектива имеют свои планы на первенство во внутреннем чемпионате и, забегая вперед, скажем, что самый престижный европейский клубный мини-футбольный турнир способен покориться обеим командам. На дубль Руфата Багирли в составе «черно-белых» хет-триком ответил капитан «орлят» Ленар Рахимуллин. 3-2, «Лацио».

«Интер» — «Фиорентина». С первых мгновений игры номинальные хозяева пошли в атаку и создали три голевых момента, один из них им удалось реализовать. «Фиалкам» явно не хватало везения, и отсутствие голов могло повлиять на их внутреннее состояние. После перерыва гостям не удалось перестроиться и еще три пропущенных мяча поставили жирную точку в этом матче. «Интернационале» одерживает вторую победу к ряду и подтягивается к первой тройке чемпионата. 4-0.

Тем, кто присутствовал на матче «Милан» — «Наполи», стоит лишь позавидовать. Как только не пытались хозяева взломать оборону соперников, нанеся огромное количество ударов по их воротам, реализовать ничего не удалось. Чего не скажешь о команде гостей, которая хладнокровно провела первую двадцатиминутку и смогла дважды огорчить вратаря «Милана». На перерыв команды ушли при счете 0-2 в пользу команды «Наполи». Второй тайм начался с жесткой, иногда даже агрессивной борьбы, что привело к удалению в составе команды гостей. Настырность и рвение «россонери» были вознаграждены, им удалось сравнять счет. Когда все готовились к ничейному исходу, «Милан» забил третий мяч на последней секунде и завоевал три очка. 3-2.

В Ла Лиге «Малага» крупно уступила мадридскому «Реалу» (3-12). Вновь свои бомбардирские качества продемонстрировал Смирнов Антон, забив пять мячей и отдав четыре голевые передачи. «Барселона» без проблем обыграла «Реал Сосьедад» (8-2),  «Атлетик» из Бильбао в матче с «Вильярреалом», сделав себе преимущество в три мяча, чуть было не допустил осечку. «Желтая субмарина» смогла сократить преимущество до минимума, но финишный рывок остался за «Басками» — 6-3 в их пользу. Чемпион прошлого турнира «Союз», ныне «Депортиво», проверял на прочность «Севилью». Начало матча, как и предполагалось, было упорным, соперники пытались прощупать слабину друг у друга, в чем преуспели «красно-черные». Ильмир Рамазанов отличившись четыре раза, позволил своей команде крупно победить — 6-2, «Севилья». В матче «Атлетико» — «Валенсия» события развивались бурным темпом. Уже на первой минуте отличился капитан «летучих мышей» Виктор Гудков. «Атлетико» тут же ответил забитым мячом. После сольного прохода Ферит Бедертдинов вывел на ударную позицию Зинатуллина Марселя, которому оставалось только не промахнуться. Он же забил второй мяч своей команды в первом тайме и на перерыв команды ушли при счете 2-1. Команды смогли перевести дух, но сценарий матча не изменился — «Атлетико» забил еще четыре мяча, на что тот же Виктор Гудков ответил лишь однажды. 6-2, «Атлетико».

Чемпионат Франции продолжился пятью матчами, в которых «Тулуза» не без труда расправилась с «Ренном» — 5-1. На протяжении всего матча гости были на шаг впереди соперника, что и вылилось в итоговый результат. Кто-то из двух команд встречи «Монпелье» — «Ницца»  должен был набирать первые очки, а ничья могла бы отбросить обе команды от борьбы за место в Лиге чемпионов. Более точными были гости, 3-2. «Бордо», который имеет серьезные претензии на этот Евросезон, одержал свою третью победу в трех матчах и по праву занимает вторую строчку Лиги 1. На этот раз был бит «Лилль» (10-2). «Лион», состав которого был укомплектован ближе ко второму тайму, проиграл стартовые пятнадцать минут вчистую, а соперничал с ними «ПСЖ», который не прощает ошибки и пользуется ими сполна. Отсюда и итоговый результат — 8-4 в пользу «горожан». Во встрече «Марсель» — «Монако» с первых минут майку лидера в свои руки взяли хозяева, создав себе задел в два мяча они спокойно контролировали ход матча и не форсировали события. Победа «Марселя», 5-3.

В Бундеслиге появился единоличный лидер — «Байер», который после трех туров имеет на своем счету девять очков и достаточно уверенно проводит свои матчи. На этот раз противостояла им «Боруссия». Забив первыми, «шмели» пропустили подряд три мяча, что, безусловно, сказалось на их настрое. Сократить результат до минимума — единственное, что смогли сделать «черно-желтые». 3-2 в пользу «Байера». «Вердер» в матче с «Шальке 04», забив три мяча спустя четыре минуты после начала матча, озадачил своего конкурента и внес неплохую заявку на победу. Однако, интриги не получилось, а итоговая победа осталась за командой из Бремена (9-4). Мечты не сбылись... «Гамбург» в тяжелейшей игре с «Айнтрахтом» одерживает свою первую и очень важную победу (3-2). Весь матч на поле кипели страсти, никто не хотел уступать ни сантиметра площадки. Единственный ничейный результат был зафиксирован в матче с участием «Вольфсбурга» и «Штутгарта» (2-2). Стоит отметить, что у ворот обеих команд была уйма голевых моментов, но реализован самый минимум. Набрав пять фолов за две минуты до конца матча, «Штутгарт» проявил выдержку и дисциплину, не дав сопернику пробить ни одного 10-метрового удара. Заключительный матч проводили «Бавария» и «Хоффенхайм». Поиграв в догонялки в первом тайме, команды решили раскрыться полностью и, что называется, пойти ва-банк. Преуспел в этом больше «Хоффенхайм» — 4-3.

В Премьер-Лиге в прошедшие выходные встречались «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм». Приличный стартовый рывок «шпор» с отрывом в три мяча, которые вколотил Рамиль Гайсин, показался весьма уверенным. Упустить такое преимущество было бы огромной ошибкой, которую они в итоге и совершили. Оправившись от «холодного душа», «горожане» смогли не только сравнять счет, но и победить в этом матче, 5-3. Запоминающаяся битва между «Манчестер Юнайтедом» и «Челси» завершилось боевой ничьей 3-3. Моментами казалось, что вот-вот кто-то из соперников сможет уйти в отрыв, но хорошая игра вратарей привела к ничейному исходу. «Ньюкасл» уступил «Ливерпулю» (1-3). Не совсем яркая, но вполне дисциплинированная игра «мерсисайдцев» принесла им результат. «Эвертон» нанес чувствительное поражение «Арсеналу» (7-2) и не выключается из борьбы за пальму первенства. «Вест-Хэм» и «Саутгемптон», не набравшие в первых двух турах ни одного очка, сошлись в очном противостоянии и, как говорится, разыграли шесть очков. Победа досталась «Вест-Хэму», 5-1.

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана