Логотип Спортион.ru beta

Прошли матчи 2-го тура ЕвроСезона ОЛЛФ 2015

Ср, 04/03/2015 - 22:26

Прошли матчи 2-го тура ЕвроСезона ОЛЛФ 2015

В прошедший уик-энд прошли матчи второго тура ЕвроСезона ОЛЛФ 2015. В Серии А «Лацио» в усеченном составе добыл три балла в матче с «Наполи» (5:2), «Палермо» благодаря хет-трику Азата Назмеева с крупным счетом 6:0 взяло вверх над «Фиорентиной». «Парма» в упорной борьбе взяла три очка в игре с «Ювентусом» — результат 4:3. «Интер» обошел «Удинезе» (5:2), а Альберт Баширов со своими тремя мячами и его «Рома» с крупным счетом 8:3 победили «Милан».

В Ла Лиге «Депортиво» сломил сопротивление «Атлетика» из Бильбао (5:4). Покер Евгения Горшкова в составе «матрасников» помог им одолеть «Реал Сосьедад» (5:2). «Барселона» не испытала особых проблем в матче с «Малагой» (6:2) и реабилитировалась за свое поражение в «Эль Классико». «Реал Мадрид» продолжает свое победное шествие. На этот раз был обыгран «Вильярреал» (8:2). Свое веское слово в составе «Севильи» сказал Ильнар Мингазов, забив четыре мяча в ворота «Валенсии» — его команда набирает шесть очков из шести (счет 6:3).

Лига 1 подарила нам следующие события: «Тулуза» достаточно уверенно обыгрывает «Ниццу» (6:2), хет-трик в составе победителей на счету Дамира Хафизова. «Марсель» со скрипом обыгрывает «Ренн» (3:1). «Лион» заслужено берет три очка в матче с «Лиллем» (6:1), чему со своими четырьмя баллами по системе «гол+пас» поспособствовал Эдуард Утяшев. ПСЖ крупно громит «Монпелье» (6:0) и минимум еще на одну неделю удерживает за собой первую строчку Лиги 1. Заключительный матч второго тура между «Бордо» и «Монако» (счет 7:4) позволил жирондинцам положить в копилку желанные три очка и продолжить победное шествие.

В Бундеслиге в первом матче тура сошлись «Шальке 04» и «Вольфсбург». Трудовую  победу одержали «волки» (3:1). «Боруссия» выудила тяжелые очки с «Хоффенхаймом», победив с минимальной разницей (2:1). «Бавария» в центральной встрече выходных благодаря шикарному хет-трику Ханнанова Ильнура обыгрывает «Вердер» (5:3). «Байер», играя практически весь матч в догонялки, вымучил-таки победу в противостоянии с «Гамбургом» (6:4), а один из лидеров «львов» Адель Багаутдинов позволил себе трижды поразить ворота соперников. «Штутгарт» наносит второе поражение к ряду «Айнтрахту» (6:1) и еще на семь дней бронирует себе первое место в турнирной таблице.

Во втором туре АПЛ «Ливерпуль» с крупным счетом уступил «Тоттенхэму» (1:6), а три мяча в составе «шпор» оформил Ильдар Бахтияров. Манкунианское дерби победителя не выявило. По истечению сорока минут матча на табло был зафиксирован ничейный результат (2:2). «Эвертон» в этом туре был сильнее «Саутгемптона» (3:1). Как только ни пытались «святые» расстрелять ворота соперников, но оборона «ирисок» была в этом матче на высоте. Никто  не мог предположить, что лондонское дерби между «Челси» и «Арсеналом» закончится разгромной победой «синих» со счетом 11:0, а пять мячей в ворота «канониров» вколотил Линар Гибадиев. «Вест-Хэм» второй матч к ряду уступает с одинаковым счетом 1:3. На этот раз их соперником был «Ньюкасл», чья победа стала вполне закономерным результатом.

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана