Логотип Спортион.ru beta

Фернандес про ЦСКА: «В семье не может быть по-другому»

Втр, 24/02/2015 - 16:53

Фернандес про ЦСКА: «В семье не может быть по-другому»

Бразильский защитник ЦСКА Марио Фернандес прокомментировал высказывания президента Евгения Гинера, который заявил, что футболисты сами выразили готовности пойти на встречу клубу в связи с непростой финансовой ситуацией и изменением курса валют.

«Мы собирались, общались между собой. Я сразу сделал свой выбор, посчитав, что должен пойти клубу навстречу. Потом было еще одно собрание, где участвовали только игроки. Его итогом стало решение, принятое единогласно: поддержать клуб, который столько для нас делает. Отмечу, что нас никто к этому не принуждал, но мы решили, что должны поступить именно так. В семье не может быть по-другому. А у нас прекрасный коллектив, где всегда придут на помощь в непростой момент. И еще мы никогда не падаем духом, стремимся только к победам. Поэтому и становились чемпионами России два сезона подряд.

Вы даже не представляете, как я соскучился по Москве! Прежде со мной такого не бывало. Поначалу я с трудом привыкал к холодной погоде, даже в плюс 5 градусов не чувствовал себя комфортно. Но довольно быстро приспособился, и теперь действительно жду не дождусь, когда мы уже улетим из Испании в Москву», — рассказал Фернандес в интервью порталу Bobsoccer.

Фото: livesport.ru

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана