Логотип Спортион.ru beta

«Тасма» стала чемпионом Корпоративного турнира ОЛЛФ

Чт, 19/02/2015 - 03:40

Первый полуфинальный матч Корпоративной лиги ОЛЛФ преподнес нам довольно неожиданный результат. Команда «Прокуратура РТ», прошедшая групповой этап без поражений, уступила «Ниагаре» 2:3. Счет в матче открыли гособвинители, но ответные действия были моментальными. Сначала «Ниагара» смогла сравнять счет, а затем и вовсе уйти в отрыв с разницей в два мяча. Усилив напор на чужие ворота, коллектив Вилена Ахмерова был очень близок к успеху, но то не хватало фортуны, то вратарь соперников демонстрировал прекрасную реакцию. Приложив максимум усилий, «Прокуратура РТ» смогла лишь сократить разрыв до минимума и пропустила мастеровитых соперников в долгожданный финал.  

В другом полуфинальном матче встречались «Тасма» и «Монолит». Команды начали без раскачки. Счет в матче был открыт игроком «Тасмы» уже на пятой минуте. Мяч Ильсура Шамсутдинова подарил надежду «Монолиту». Однако удаление вратаря «Монолита» Михаила Меркулова окончательно сбило с ног партнеров по команде и осталось лишь ждать завершения матча. Результат 4:2 в пользу «Тасмы».

Бронзовые медали турнира достались команде «Прокуратура РТ». В матче за третье место они обыграли «Монолит». Этот матч стал примечателен тем, что шесть мячей в ворота соперников смог забить игрок гособвинителей Радик Шайхисламов. Ильсуру Шамсутдинову, который защищает цвета «Монолита», не хватило всего одного мяча для того, чтобы стать лучшим бомбардиром турнира. Однако он, забив три гола в этой встрече, дал четко понять, что недаром находился в этой гонке. 9:5 в пользу «Прокуратуры РТ».

В финальном матче встречались «Ниагара» и «Тасма». Игра получилась по-настоящему захватывающей и интересной. С первой и до последней минуты преимущество было на стороне «Тасмы», а «Ниагара» каждую потерю мяча соперника сопровождала быстрыми контратаками, которые были крайне неприятны для обороны соперника. На перерыв команды ушли при равном счете 1:1 и смогли перевести дух. После передышки «Тасма» продолжила активные наступления и их усилия перетекли в забитые голы — Артур Исмагилов сделал счет 1:2, а уже через пару минут Руслан Кулаков забил третий мяч и всем стало ясно, кто увезет золотые медали. По итогам сорока минут матча на табло был зафиксирован результат 1:4 и мы получили первого чемпиона Корпоративного турнира по мини-футболу. Поздравляем «Тасму»!

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана