Логотип Спортион.ru beta

«Союз» стал победителем Чемпионата ОЛЛФ по мини-футболу 2015

Чт, 19/02/2015 - 03:24

Полуфинальные матчи Чемпионата ОЛЛФ по мини-футболу 2015, которые прошли в День всех влюбленных, были совершенно разными по своему сценарию. «Химик» во встрече с «Азино» сотворил настоящий подвиг. Уступая по ходу встречи 1:6, команда Виталия Кузьменко смогла не только отыграть разницу, но и уйти вперед в счете. В начале второго тайма «химики» сняли вратаря и начали играть с «каталой», в чем они преуспели как никогда — мячи один за другим залетали в ворота ошеломленных соперников. По окончании матча радости игроков «Химика» не было предела. Выложившись на 100%, им оставалось лишь ждать своего соперника по долгожданному финалу.

Вторую пару полуфиналистов составили «Восток» и «Союз». К сожалению, короткая скамейка запасных «Востока» подвела их на столь значительной стадии плей-офф, где передышка необходима как никогда. «Союз» с самых первых минут организовал напор на ворота соперника. Результата долго ждать не пришлось. Уже после первой половины матча счет на табло был неприлично крупным. Вторая половина встречи была лишь формальностью — 10:1 в пользу «Союза».

На следующий игровой день в матче за третье место встретились «Азино» и «Восток». Как оказалось, крепче нервы были у старожил ОЛЛФ команды «Восток», которые пришли на матч вшестером и смогли диктовать свои условия и наконец-таки заполучить медали чемпионата, пусть и бронзовые — 7:3.

В финале друг другу противостояли новичок ОЛЛФ «Союз» и зарекомендовавший себя как амбициозный и боевой коллектив «Химик». В этом матче свое веское слово сказал игрок «Союза» Радик Шайхисламов, который оформил дубль в ворота соперника и позволил себе отдыхать лишь в крайних случаях. Игроки «Химика» не думали просто так отдавать золото и постоянно нагнетали у чужих ворот, но реализовать голевые моменты удалось лишь дважды — мячи на счету Рината Сабирзянова и Рустема Гаптрахманова. По традиции финальных матчей, разница мячей должна быть минимальной. Победу в финале Чемпионата ОЛЛФ по мини-футболу 2015 одержал «Союз», с чем мы их и поздравляем! Результат 3:2.

По итогам турнира лучшим игроком был признан капитан «Азино» Павлов Олег. Звание лучшего бомбардира и ассистента досталось двум братьям Багаутдиновым — Артуру и Тимуру (оба «Стандарт»). Лучшим вратарем стал Айдар Мингалеев из «Химика».

Розыгрыш Малого кубка продолжился в эти же выходные, где «Искра» в четвертьфинальном матче сломила сопротивление «Тулпара» — 3-2. «Кристалл» вышел в полуфинал благодаря технической победе над «Форсажем» 5-0. Крепкий коллектив «Альба» уступил с минимальной разницей мячей «116РУ» — 5-6. Единственный матч «Вымпел» — «Акула», который подарил болельщикам серию послематчевых шестиметровых ударов, завершился в основное время со счетом 6-6, а лотерею выиграла команда «Акула». Полуфинальные матчи прошли не менее захватывающе. Отыгрываясь весь матч с «Искрой», команда «116РУ» смогла перевалить чашу весов в свою сторону и за две минуты до конца основного времени матча забить победный мяч — 4-3. «Акула», которая жаждет медалей, смогла добыть себе путевку в финал, обыграв «Кристалл» (7:3), где сможет побороться за свой первый титул в турнирах ОЛЛФ. Таким образом, пару финалистов составили «116РУ» и «Акула».

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана