Логотип Спортион.ru beta

В Чемпионате ОЛЛФ по мини-футболу стартовал плей-офф

Пт, 13/02/2015 - 19:24

В Чемпионате ОЛЛФ по мини-футболу 2015 стартовали матчи плей-офф

В Чемпионате ОЛЛФ по мини-футболу 2015 стартовали матчи плей-офф, которые преподнесли нам немало сюрпризов.

Первый матч 1/8 финала Большого кубка между командами «Азино» и «Бахетле» прошел в упорной борьбе и, реализуй все свои моменты в первом тайме, команда «Бахетле» могла бы рассчитывать на положительный результат, но, как мы знаем, если не забиваешь ты, то забьют тебе. «Азино» забил девять мячей в ворота соперника — 9-2.

В следующем матче сошлись «Союз» и «Фобос», где чашу весов в свою сторону склонили номинальные хозяева этого матча. Имея кучу моментов у чужих ворот, «Фобос» реализовал лишь малую часть и не смог добыть билет в стадию 1/4 финала — 6-2, «Союз».

Как и полагается команде, в которой играют одни из лучших бомбардиров чемпионата, «Стандарт» волей не волей должен был побеждать и решать задачу выхода в следующий раунд. «ГИСУ» выглядел в этом матче очень достойно, но индивидуального мастерства игроков «Стандарта» хватило им для продолжения борьбы за кубок — 9-5.

Сенсацию сотворил «Кукуфс», одолев, пожалуй, самого грозного участника плей-офф в лице «Гран-При». Выстроив свою оборону и ожидая осечки соперника, «Кукуфс» смог выполнить задачу максимум на этот матч и пройти дальше — 3-2.

Матч между командами «Трудовые резервы» и «Феникс» был не менее захватывающим. С первой и до последней минуты нельзя было отдать предпочтение никому из соперников. Лишь преимущество в один гол позволил «Фениксу» победить в этом матче — 6-5.

«Восток» уже не первый турнир пытается попасть в призеры.И если до этого матча вылетал на ранней стадии, то уступать в поединке с «Танкистами» в их планах не было. Команду повел за собой их капитан Ленар Рахимуллин, который отличился тремя мячами в этом поединке и позволил своей дружине идти дальше с высоко поднятой головой — 5-3.

«Динамит» не испытал особых проблем в матче с «Чифсом». Все 50 минут игры они спокойно контролировали мяч и лишь изредка позволяли сопернику задержаться на своей половине поля — отсюда и разгромный результат 9-1.

Завершался игровой день большого кубка матчем «Химик» — «Простор». Оба коллектива достойны аплодисментов, т.к. несмотря на повышенный «градус» матча, они вели себя достойно и не распыляли свои силы в ненужное русло. Разница всего в один мяч помогла «Химику» добыть эту нелегкую победу — 3-2.

Уже на следующий день в первом четвертьфинальном матче встречались «Динамит» и «Союз». Сумев забить первыми и ведя в счете 2-0, «Динамит» не смог удержать преимущество и уступал к середине второго тайма 2-3. Уже «Союз» начал диктовать свои условия и довел матч до победы — 5-3.

«Восток», который весь матч 1/4 финала против «Кукуфса» проводил впятером, включая вратаря, проявил характер и играл не только за себя, но и за своего капитана, который пропускал этот матч из-за перебора карточек. Счет в матче открыл «Кукуфс», но одного мяча для успеха было мало и, сбросив свой атакующий напор, они получили четыре мяча в свои ворота. «Кукуфсу» удалось лишь сократить разницу до минимума, а «Восток» идет дальше — 4-3.

Примерно по такому же сценарию складывался матч «Азино» — «Феникс», где команды весь поединок играли в догонялки, а победу в этой нелегкой борьбе одержала команда «Азино» — 4-3.

Большое количество зрителей собралось посмотреть матч «Стандарт» — «Химик» и, кажется, не пожалели. Драйва в этой игре хватало абсолютно всем, атакой на атаку отвечали друг другу соперники. Команды старались бить из любых позиций, в чем больше преуспел «Химик» — 6-4 в его пользу.

Полуфинальные пары выглядят следующим образом:

«Химик» — «Азино»

«Восток» — «Союз»

Также стартовали матчи плей-офф Малого кубка, в которых «Искра» благодаря четырем голам Ильназа Шамсутдинова проходит в 1/4 финала, обыграв «Црвену» — 6-2.

МФК «Форсаж» в игре с «Вавилоном» не реализовал и половины своих голевых моментов, но смог уверенно победить — 6-1.

Не был похож на себя «Воронино», который крупно уступил ЛФК «Альбе» — 2-10.

«Вымпел» вот уже шестой матч кряду не знает поражений. На этот раз они обошли «Арсенал» — 5-2.

Один из фаворитов «Тулпар» без проблем разобрался с «Металл Профилем» — 8-2.

Шамиль Ханов и его три мяча помогли «116РУ» одержать викторию над «КАИ-ИТКиИ» — 5-1.

Победа в заключительном матче 1/8 финала между «Акулой» и «Алга» досталась номинальным хозяевам этого матча — 5-2.

Четвертьфинальные пары Малого кубка выглядят следующим образом:

«Тулпар» — «Искра»

ФК «Кристалл» — МФК «Форсаж»

ЛФК «Альба» — «116РУ»

«Вымпел» — «Акула»

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана