Логотип Спортион.ru beta

Определились полуфиналисты Корпоративного турнира ОЛЛФ

Ср, 11/02/2015 - 04:20

Определились полуфиналисты Корпоративного турнира ОЛЛФ

Первый четвертьфинальный матч Корпоративного турнира по мини-футболу между командами «Монолит» и «Дом.ru» завершился для многих совсем неожиданно. Это был прекрасный и зрелищный матч, в котором накал страстей не утихал ни на минуту. Лидер «Монолита» Ильсур Шамсутдинов, как и полагается, повел свою команду за собой, отличившись в этой встрече хет-триком и двумя голевыми передачами. Командная игра «Дом.ru» позволяла им переигрывать соперника во многих компонентах игры, но «футбольная Фемида» не всегда бывает справедливой — победителем этого противостояния вышла команда «Монолит», 5-4.

«Успех+», который заскочил на флажке в плей-офф, выходил на матч с серьезными намерениями и ни в коем случае не собирался сдаваться. Его соперником по четвертьфиналу была команда «Тасма». Коллектив, который не оступился до этого матча ни разу, даже не думал останавливаться на достигнутом. Всю игру темп задавали именно они — били по воротам чаще и более точнее своего оппонента, что и повлияло на исход встречи. Стоит поаплодировать представителям ателье «Успех+», которые оставили очень приятное впечатление о себе, как дружный и сплоченный коллектив с огромным потенциалом. Победа «Тасмы», 6-2.

Самый напряженный и драматичный матч стадии 1/4-ой финала продемонстрировали «Ниагара» и «Колорит». Играя весь матч в догонялки, команды оставили все свои силы на площадке. Нужно отдать должное обоим соперникам, т.к. при таком развитии событий они вели себя достойно и не позволяли себе на фоне усталости грубить и играть грязно. Понимая, что играть в открытый футбол не следует, команды с осторожностью начинали свои атаки, выжидали ошибки и не форсировали события. Тяжелейшую победу одержала «Ниагара», сумев забить всего на один гол больше, чем «Колорит» — 4-3.

Матч между командами «КАПО-Автотранс» и «Прокуратура РТ» был богат на голы. Команды забили на двоих тринадцать мячей, одиннадцать из которых на счету гособвинителей. Их состав был самым боевым из тех, что мы видели на групповой стадии. Команда Вилена Ахмерова владела инициативой на протяжении всего матча и ясно дала понять своим соперникам по полуфиналу, что эта встреча будет для них сродни финалу. Результат 11-2.

В среду одиннадцатого февраля в спорткомплексе «Ватан» нас ожидают два полуфинала, в которых сойдутся «Ниагара» и «Прокуратура РТ», а также «Монолит» с «Тасмой».

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана