Логотип Спортион.ru beta

Состоялся пятый тур Корпоративной лиги ОЛЛФ

Пнд, 26/01/2015 - 18:45

Состоялся пятый тур Корпоративной лиги ОЛЛФ

Пятый тур корпоративного турнира по мини-футболу в рамках ОЛЛФ стартовал с матча «Ниагара» — «Русхимсеть». Несмотря на турнирные раскладки, никто с уверенностью не мог назвать победителя этого противостояния. С самого начала встречи «Ниагара» задала свой темп — 4-0 в их пользу по окончанию первого тайма говорили сами за себя. В начале второго тайма «Русхимсеть» попыталась перевалить чашу весов на свою сторону, но все было тщетно. В составе победителей стоит отметить Аделя Гайнутдинова, чьи мячи в этой дуэли стали прекрасным украшением тура. Результат 7-1.

«ПвК» на игру с «КАПО-Автотранс» вышла в усеченном составе и вновь показала свои бойцовские качества. Играя весь матч впятером, они с легкостью выходили из обороны в атаку и постоянно напрягали чужие ворота, но команда «грузоперевозчиков» умело реализовала численное преимущество и особо не распылялась, проводя свои замены чаще и постоянно меняя темп матча, о чем и говорит счет 6-2 по окончанию этой встречи.

Приза «самого горячего матча» пятого тура удостоена встреча «Дом.ru» — «Леруа Мерлен». Победа была необходима обоим коллективам, т.к. групповая стадия подходит к концу, а место в первой четверке их группы было забронировано лишь командой «Прокуратура РТ». Номинальные хозяева провели два разных тайма — если в первом им не хватало точности и хладнокровия, то во второй половине они с бережностью использовали свои моменты. Амбициозный и мастеровитый «Леруа Мерлен» смотрелся в этом матче очень достойно — поражение 3-4 можно записать в блокнот «крайне обидных поражений».

Имея в своем активе всего одно набранное очко, ФК «БЭИС» не имел права терять баллы во встрече с «ЦИТ РТ» и сразу принялся за дело, забив два быстрых мяча. Этот укол слегка смутил соперников и заложил фундамент их победы в данном противостоянии. Как ни пытались «айтишники» вскрыть оборону соперников, получилось это всего пару раз. «БЭИС», напротив, забивал голы на любой вкус, что и привело к разгромному счету 7-2.

Еще один матч, который украсил проходящий турнир, прошел с участием «Бойца» и «Колорита». Такие встречи принято называть борьбой за шесть очков, т.к. победа обоих коллективов, которые соседствуют по турнирной таблице, даст им преимущество друг перед другом. Как оказалось, более точными были представители «магазина красок» — 7-4, борьба за третью строчку обостряется до предела.

Говоря о матче «Монолит» — «Тасма» в голову приходит фраза: «Вы забьете столько сколько сможете, а мы столько сколько захотим». Совсем неузнаваем в этой игре был «Монолит», они полностью отдали преимущество сопернику, который весь матч провел впятером, считая вратаря. Единственное, что может утешить «салатовых» — это пять мячей Ильсура Шамсутдинова в этой встрече. Но Николай Викторов и Ленар Вадутов ответили более чем достойно, записав на свой счет по шесть мячей каждый. Результат 15-8 в пользу представителей школы олимпийского резерва.

Победа «Сувара» над «Эльдорадо» (6-3) оставляет им шансы на продолжение борьбы за медали. С самого начала этой встречи «Сувар» отличался мощным прессингом и быстротой действий — именно эти два показателя повлияли на исход данного противостояния. В следующем туре «Сувару» предстоит выполнить тяжелейшую задачу — обыграть идущую на втором месте «Ниагару», а «Эльдорадо» сразится с «Русхимсетью», которая просто так очков отдавать не будет.

В заключительном матче пятого тура сошлись «Успех+» и «Прокуратура РТ». Если состав «гособвинителей» был не оптимальным, а именно отсутствовала практически вся первая четверка, то состав их соперников оказался полностью боевым. Уже через полторы минуты после стартового свистка на столе у третьего судьи матча лежала табличка тайм-аута, т.к. игра лидера второй группы в корне не устраивала их главного тренера. На протяжении первых четырнадцати минут матча на табло горели нули, но гол Ленара Хайруллина в составе «Прокуратуры РТ» задал темп этой дуэли. Команда Вилена Ахмерова смогла закрепить свое преимущество спустя всего одну минуту, а на перерыв команды ушли при счете 3-0. Вторая половина встречи прошла совершенно наоборот — уже «Успех+» начал диктовать свои условия и все чаще оседать на чужих воротах. Победу во втором тайме одержали номинальные хозяева этой встречи (4-3), но конечный результат остался за «Прокуратурой РТ» — 6-4.

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана