Логотип Спортион.ru beta

Состоялся 6-ой тур мини-футбольного чемпионата ОЛЛФ

Втр, 13/01/2015 - 17:11

Состоялся 6-ой тур мини-футбольного чемпионата ОЛЛФ

Шестой тур стартовал с интереснейшего матча «Джока Бонито» — «Орда», где номинальные хозяева, уступая 0-2, смогли одержать волевую победу 3-2. Не менее запоминающимся стал матч между «Арсеналом» и «Бахетле», где три тяжелейших очка достались представителям «гипермаркета домашней еды», 4-3. «Фобос» и «Восток» — это матч, где эмоции и адреналин преобладали над самоконтролем. Не было ни секунды на то, чтобы можно было перевести дух обеим командам. Мяч с большой скоростью переходил от одних ворот к другим, а итог этого матча был вполне закономерен, 3-3.

В матче между «ГИСУ» и «Горками» вновь отличный матч в составе красно-белых провел Алан Габошвили, который добавил своей новой команде скорости и агрессии — победа «ГИСУ» 7-2. «Гран-При» не испытал особых проблем в матче с «Триумфом» и набрал свои три очка, а четыре мяча Рамира Каримова стали украшением этого матча, 8-2. «Стандарт» и «Алга» показали очень зрелищную и открытую игру, где практически каждая атака сопровождалась ударом по воротам, отсюда и пятнадцать мячей на двоих, а шесть из них на свой счет записал Артур Багаутдинов — результат 11-4. По-прежнему не может набрать свои первые очки ЛФК «Луч». На этот раз их обидчиком стал «Вавилон», 8-4. Набирающий свою силу и вкус к победе МФК «Форсаж» дал бой «Химику» и смог отобрать одно очко у фаворита этого Чемпионата, 4-4.

Вполне закономерным выглядит результат матча между ФК «Динамитом» и ЛФК «Барсом», где номинальные хозяева матча полностью владели инициативой весь матч и не дали усомниться в своем успехе, 8-2. «Акула» после поражения от «Азино» (3-7) упустила возможность сместить «Простор»  с заветной четвертой строчки турнирной таблицы. Ведя по ходу матча 2-0, ФК «Кристалл» не смог удержать преимущество и уступил 2-3 «Фениксу». В этом матче стоит отметить настоящий характер и волю победителей, т.к. большую часть матча их игра явно не клеилась. Свои первые три очка в матче с «Чифсом» взяла «Искра» и смогла уйти с последнего места в группе, 6-4.

Матч-триллер — именно так стоит назвать встречу между «Вымпелом» и «Простором», где результат встречи стал известен лишь на последней секунде, когда хозяева смогли уйти от поражения и свести дело к ничьей, 4-4. Матч «Танкистов» и «Союза» заставил бы замолчать всех футбольных критиков, т.к. качество этой игры вызвало лишь положительные эмоции. Вновь мы увидели в деле Марселя Таутанова, который вернулся в строй «Танкистов» и лицезрели хет-трик Артура Нуруллина в составе соперника — 7-3 в пользу «Союза». «Металл Профиль» уступил «Альбе» (4-9) и все еще не может подняться с подвала турнирной таблицы. 19-1 и 14-0 — так закончились матчи «Тулпара» и «КАИ-ИТКиИ», а также «Трудовых резерв» и ЛФК «Гараж» соответственно. В обеих играх, к сожалению, зрители не увидел накала и борьбы со стороны соперников. А вот встреча между командами «Созвездие» и «Воронино» была очень захватывающей, результат матча расстроил оба коллектива, т.к. победить могли обе дружины, но в итоге 4-4. «116РУ» достаточно неожиданно уступила «Црвене», 3-5. Во многом этому способствовала отличная командная игра победителей и плохая реализация своих голевых моментов у «116РУ».

Источник: пресс-служба ОЛЛФ.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана