Логотип Спортион.ru beta

УЕФА наказал ЦСКА очередными играми при пустых трибунах

Пт, 03/10/2014 - 23:34

УЕФА наказал ЦСКА очередными играми при пустых трибунах

В пятницу состоялось контрольно-дисциплинарное собрание УЕФА, на котором рассматривались неприятные для российского ЦСКА события на гостевом матче против итальянской «Ромы». В результате беспорядков, учиненных фанатами московского клуба, ЦСКА вновь получил наказание в виде матчей без зрителей. Три домашних матча «армейцев» в еврокубках пройдут при пустых трибунах, а в двух гостевых поединках будет закрыт сектор для российских болельщиков. Также наложен штраф в размере 200 тысяч евро.

«Какова моя реакция на решение УЕФА? Никакой у меня нет реакции. Когда в клуб поступит мотивировочная часть решения, мы будем решать, как нам действовать дальше. Думаю, что из-за этой истории ЦСКА потеряет $6-7 млн. Безусловно, это ощутимая потеря для нашего бюджета.

Как изменилось мое отношение к фанатам? Никак не изменилось. Мы пострадали не из-за болельщиков, а из-за кучки маргиналов. Настоящие болельщики, которые любят в футбол и поддерживают команду, всегда будут для нас самыми лучшими. Важно сделать так, чтобы люди, которые наносят вред клубу, не попадали на стадион. Для этого нужно оборудовать все стадионы необходимой аппаратурой. Главное, чтобы полиция занималась теми людьми, которые попали в "черные списки" и они больше не приходили на трибуны. На нашем новом стадионе все необходимое оборудование будет», — передает слова президента ЦСКА Евгения Гинера ИТАР-ТАСС.

Фото: itar-tass.com

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана