Логотип Спортион.ru beta

Гамова: «Я не люблю кичиться своей известностью»

Чт, 01/08/2013 - 12:29

Гамова: «Я не люблю кичиться своей известностью»

Волейболистка казанского «Динамо» Екатерина Гамова в интервью журналу «ОК!» поделилась секретами личной жизни, а также рассказала об отношении к своей славе.

«После того как я уехала со съемочной площадки, Миша начал присылать мне эсэмэски. Была долгая переписка, а потом мы встретились. Миша стал приезжать в Казань, я в Москву. Очень плавно все переросло в отношения. Но до того момента, как он сделал мне официальное предложение, я не питала никаких иллюзий. Просто радовалась тому, что он у меня есть, наслаждалась «здесь и сейчас» и не строила никаких планов. Когда идет волейбольный сезон, то раз в две недели мы стабильно видимся. Мы с командой часто летаем в Москву на игры, и меня отпускают — за это большое спасибо тренеру. Или же я остаюсь здесь после матча. А бывает и так, что Миша приезжает ко мне. Не припомню такого, чтобы мы не виделись дольше, чем две недели.

Если честно, я начинаю стесняться, когда ко мне приковано слишком много взглядов, чувствую легкий конфуз. Я не люблю кичиться своей известностью. Купаться в лучах славы и любви болельщиков — это не мое. Иногда, особенно после тяжелых матчей, не хочется никого ни слышать, ни видеть. Остается только одно желание — чтобы тебя никто не трогал. Мы ведь все живые люди... Я стараюсь никогда не отказывать в автографах, а вот фотографироваться с болельщиками не очень люблю. А если быть до конца честной, то вообще не люблю! Об этом знает доктор нашей команды, и после матчей он старается оградить меня от людей. До игры я готова расписываться и фотографироваться хоть три часа, но после матча я чувствую себя полностью измотанной. Не все это понимают. Но каждому не угодишь — эту простую истину я осознала давно, может, еще в детстве», — передает слова Гамовой официальный сайт клуба.

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана