Логотип Спортион.ru beta

Алия Мустафина стала самой упоминаемой спортсменкой Универсиады 2013 в СМИ

Пнд, 22/07/2013 - 18:18

Алия Мустафина стала самой упоминаемой спортсменкой Универсиады 2013 в СМИ

По итогам Универсиады 2013 в Казани компания Public.ru провела традиционное исследование самых популярных спортсменов Игр. При этом была использована собственная система медиапоиска и анализа. В базе Public.ru хранятся электронные тексты свыше 5,3 тыс. СМИ России.

Первое место в рейтинге самых упоминаемых заняла Алия Мустафина. За весь период летней универсиады ее упомянули 800 раз. Во время Олимпиады в Лондоне спортсменка также входила в тройку лидеров по цитируемости в СМИ. На универсиаде гимнастка принесла в свою сборную четыре медали, из них три золотые и одна серебряная.

Вторым в рейтинге оказался Евгений Кузнецов, у которого две золотые и одна серебряная награда. Спортсмен из Ставрополя принес национальной сборной первое «золото» соревнований.

Третье место выиграла представительница спортивной гимнастики Ксения Афанасьева. У нее три золотых и одна серебряная медаль. Четвертым в рейтинга стал Владимир Морозов. Выдающийся пловец из Волгограда принес команде рекордное количество медалей — четыре «золота», «серебро» и «бронзу».

Пятерку лидеров замкнул Илья Захаров. Он стал лучшим в прыжках в воду с 3-х метрового трамплина, принеся сборной России по одной золотой и серебряной медали.

Фото: tatar-inform.ru

← список новостей

Комментарии:

наверх
Яндекс.Метрика
Увидели ошибку?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter Система Orphus
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана